Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В г. Оленегорске полицейскими за истязания супруги задержан мужчина

В г. Оленегорске полицейскими за истязания супруги задержан мужчина

Пт 20 декабря 2013, 08:54:34

В г. Оленегорске полицейскими за истязания супруги задержан мужчинаОрганами дознания Межмуниципального отдела МВД России «Оленегорский» в отношении 36-летнего жителя города возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 117 Уголовного  кодекса Российской Федерации  по факту истязания. Полицейскими проводится проверка всех обстоятельств произошедшего. Установлено, что мужчина неоднократно в течение 2013 года причинял телесные повреждения своей 37-летней супруге. Потерпевшая обращалась в медучреждение, факты побоев подтверждены имеющимися документами.

 

Гражданка также дважды обращалась в полицию, однако, в обоих случаях  прощала мужа, не являясь в суд для подтверждения фактов побоев. Как установлено, все случаи избиения происходили, когда супруги находились в состоянии алкогольного опьянения. В дни обращения потерпевшей в больницу медицинскими работниками зафиксировано, что женщина находилась в состоянии алкогольного синдрома. 19 декабря после установления сотрудниками полиции очередного факта побоев гражданки все имеющиеся сведения о противоправном поведении жителя г. Оленегорска были систематизированы, проанализированы.

 

Было установлено, что все побои потерпевшей носят системный характер причинения телесных повреждений. Было принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины по статье «Истязание». В настоящее время, независимо от решения потерпевшей, за причинение физических страданий путем систематического нанесения побоев задержанного ждет наказание. Санкцией части 1 статьи 117  УК РФ предусмотрено лишение свободы на срок до 3 лет.  

Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ставропольском крае по факту нанесения побоев возбуждено уголовное дело
В Ставропольском крае по факту нанесения побоев возбуждено уголовное дело

Между двумя подругами возник словесный конфликт, переросший в драку. В результате ссоры одна из девушек получила телесные повреждения.

Полицейскими в Мурманске возбуждено несколько уголовных дел по фактам нанесения побоев
Полицейскими в Мурманске возбуждено несколько уголовных дел по фактам нанесения побоев

Сотрудниками полиции города Мурманска задержаны несколько подозреваемых в нанесении побоев.

Расследуется уголовное дело по факту нанесения побоев малолетнему ребенку
Расследуется уголовное дело по факту нанесения побоев малолетнему ребенку

Отделением дознания отдела полиции № 5 УМВД России по г. Барнаулу Алтайского края возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 116 УК РФ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: