Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пошли за кедровым орехом

Пошли за кедровым орехом

Пт 20 декабря 2013, 06:07:51

Пошли за кедровым орехомВ Красночикойском районе сотрудники полиции и медики преодолели несколько километров пешком по заснеженной тайге, чтобы спасти раненую ножом женщину.Кровавая трагедия произошла в лесу, в 28 километрах от села Шимбилик. Туда трое местных жителей: сын, отец и его сожительница отправились добывать кедровый орех. Ночевали в зимовье, расположенном посреди тайги. По предварительным данным, на почве ревности между гражданскими супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил женщину ножом в живот.

 

В ответ потерпевшая нанесла ему проникающие ножевые ранения в бедро. Присутствовавший при драке 25-летний мужчина позвонил по мобильному телефону в полицию. Ввиду удаленности места происшествия, следственно-оперативная группа отдела МВД России по Красночикойскому району вместе с медиками несколько часов добирались до зимовья сначала на машинах, а потом пешком. Зачинщик ссоры умер от обильной кровопотери, а женщину в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Василий Перевозников. Забайкальский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Задушил во время ссоры
Задушил во время ссоры

В Калганском районе сотрудники полиции задержали жителя села Кадая, подозреваемого в убийстве своего знакомого.

В Красночикойском районе Забайкальского края погибли люди на реке Чикой
В Красночикойском районе Забайкальского края погибли люди на реке Чикой

26 октября в отделение полиции по Красночикойскому району МО МВД России «Петровск-Забайкальский» позвонила жительница села Барахоево и сообщила,

В Хилокском районе Забайкальского края разыскиваются нападавшие на подростка
В Хилокском районе Забайкальского края разыскиваются нападавшие на подростка

Сотрудники отдела МВД России по Хилокскому району устанавливают обстоятельства получения огнестрельного ранения несовершеннолетним жителем поселка Могзон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: