Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Два иркутских строителя забили до смерти своего коллегу за фотоаппарат

Два иркутских строителя забили до смерти своего коллегу за фотоаппарат

Пт 20 декабря 2013, 05:31:53

Два иркутских строителя забили до смерти своего коллегу за фотоаппарат
Двум иркутским строителям грозит до 15 лет лишения свободы за убийство своего коллеги. Они сначала забили его до смерти за украденный фотоаппарат, а потом собирались спрятать тело, но им не повезло.

 

Из материалов возбужденного уголовного дела известно, что у двух строителей пропал дорогой фотоаппарат, с который они работали. В таком преступлении подозреваемые заподозрили своего коллегу. Изверги, недолго разбираясь, забили беднягу молотком и монтажным ключом насмерть. Парень от полученных травм скончался на месте. Потом они решили спрятать труп, но на время оставили на цокольном этаже строящегося здания.

 

Когда правоохранители стали вести расследование, то провели обыск по улице Розы Люксембург в микрорайоне Ново-Ленино на строительной площадке. Там они в недостроенном доме и обнаружили мертвого парня. Было открыто уголовное производство.

 

Во время допроса изверги признались в содеянном, и пояснили, что тело собирались в дальнейшем вывезти и закопать. Статья, по которой они обвиняются, предусматривает до 15 лет колонии строгого режима.

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Иркутской области школьники до смерти забили своего собутыльника
В Иркутской области школьники до смерти забили своего собутыльника

В Иркутской области трое школьников забили до смерти своего собутыльника. Всех подозреваемых задержали, открыто уголовное производство.

Иркутские полицейские задержали строителей, до смерти избивших своего коллегу
Иркутские полицейские задержали строителей, до смерти избивших своего коллегу

Накануне сотрудникам уголовного розыска УМВД России по городу Иркутску поступила оперативная информация о том, что на территории новостройки по улице Розы

В Оренбуржье знакомые забили до смерти строителя
В Оренбуржье знакомые забили до смерти строителя

В селе Татарская Каргала Оренбургской области 17 ноября на территории пилорамы строящегося дома по улице Ленина был найден труп 32-летнего рабочего с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: