Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Новосибирске станции метро украсили к Новому Году … Санта-Клаусами

В Новосибирске станции метро украсили к Новому Году … Санта-Клаусами

Чт 19 декабря 2013, 10:52:18

В Новосибирске станции метро украсили к Новому Году … Санта-Клаусами
В Новосибирске на четырех павильонах станций метро появились новогодние символы, которые призваны радовать больших и маленьких пассажиров, создавая им новогоднее настроение. Здания, принадлежащие городскому метрополитену, украшены святящимися Санта-Клаусами, снеговиками и семействами оленей.

 

По словам председателя комитета рекламы и информации Сергея Мурзинцева, прекрасно выполненные акриловые фигуры, которые светятся в темноте, радуют пассажиров на станциях «Гагаринская», «Красный проспект», «Студенческая» и «Октябрьская». Для того, чтобы избежать порчи светящихся фигур вандалами, мэрия приняла решение установить новогодние украшения на малопосещаемых станциях метро. Как сказал прессе Сергей Мурзинцев, проект украшения станций метро к новогодним праздникам достаточно дорогостоящий и высокотехнологичный, поэтому муниципальные службы должны подумать о том, чтобы сохранить статуи от вандалов.

 

Согласно информации, предоставленной городской мэрией, каждая подобная композиция, состоящая из пяти персонажей, обошлась городскому бюджету в 200 тыс. руб. Интересно, что в целях экономии муниципальные службы решили установить фигуру Санта-Клауса вместо более дорогой статуи, изображающей Деда Мороза.


Анна Бутенко. РИА "ВладТайм".


Новости по теме
В Петербурге из-за подозрительных пакетов закрылись две станции метро
В Петербурге из-за подозрительных пакетов закрылись две станции метро

Из-за подозрительных бесхозных пакетов, которые были обнаружены на станциях метро Петербурга «Купчино» и «Ладожская», обе станции закрылись.

Канада пообещала защищать в Арктике Санта-Клауса от российских войск
Канада пообещала защищать в Арктике Санта-Клауса от российских войск

Правительство Канады пообещало защищать Северный полюс и Санта-Клауса, который, как известно, является мифической фигурой, после того, как Россия приказала

В Новосибирске построят метро в долг
В Новосибирске построят метро в долг

Новосибирский губернатор Василий Юрченко на конференции в правительстве НСО рассказал, что начало инвестиционного конкурса на проведение строительных работ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: