Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Иркутске вынесен приговор водителю маршрутки за убийство несовершеннолетней студентки

В Иркутске вынесен приговор водителю маршрутки за убийство несовершеннолетней студентки

Чт 19 декабря 2013, 04:29:04

В Иркутске вынесен приговор водителю маршрутки за убийство несовершеннолетней студенткиСегодня в Иркутске суд приговорил к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима 40-летнего Александра Евстафьева, водителя маршрутного такси. Весной этого года он совершил разбойное нападение, изнасилование и убийство несовершеннолетней пассажирки. 22 апреля в полицию поступило заявление об исчезновении 17-летней студентки Иркутского политехнического колледжа. В субботу девушка уехала из общежития на бульваре Рябикова, а в понедельник не вышла на учебу.

 

Её мать рассказала, что последний раз дочь звонила ей из маршрутного такси, когда поехала встречать из родильного дома старшую подругу. Но там она не появилась. В поисковых мероприятиях принимали участие сотни сотрудников полиции, курсанты Восточно-Сибирского института МВД и волонтеры. Оперативники уголовного розыска и следователи отрабатывали различные версии случившегося. Были опрошены сотни людей, в том числе диспетчеры и работники АЗС, проверены все водители рейсовых микроавтобусов, курсирующие по данному направлению, тщательно изучены записи камер видеонаблюдения. Под подозрение попал 40-летний шофер маршрутного такси, ранее судимый за имущественные преступления.

 

Его задержали уже на следующие сутки, но первоначально он отрицал свою вину. При обыске и осмотре транспортного средства эксперты обнаружили вещественные доказательства преступления. Под тяжестью улик подозреваемый сознался, что задушил свою пассажирку из корыстных побуждений. По роковому стечению обстоятельств девушка осталась в салоне маршрутки одна, что побудило злоумышленника завладеть её имуществом.

 

После расправы он вывез тело несовершеннолетней за десятки километров от Иркутска и спрятал возле поселка Большой Луг Шелеховского района. Добычей таксиста стали 300 рублей и банковская карта студентки, которой он не смог воспользоваться. До своего ареста обвиняемый был женат и воспитывал двух дочерей, почти ровесниц убитой девушки. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Преподаватель пермского вуза получил 10 лет за убийство студентки
Преподаватель пермского вуза получил 10 лет за убийство студентки

Как сообщают многие российские СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, преподаватель пермского вуза получил 10 лет за убийство студентки

Тело пропавшей без вести студентки нашли в Иркутске
Тело пропавшей без вести студентки нашли в Иркутске

Труп молодой девушки был найден вчера, 22 апреля, в районе речного порта в Иркутске. Она считалась пропавшей без вести ещё с новогодних праздников.

В ДТП в Иркутске  на территории Усть-Илимского района пострадали две пассажирки маршрутного такси
В ДТП в Иркутске на территории Усть-Илимского района пострадали две пассажирки маршрутного такси

В ходе проведения дальнейшей проверки стало известно, что водительский стаж шофера большегруза составляет один год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: