Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Усть-кутские полицейские разыскивают пропавшего 11-летнего подростка

Усть-кутские полицейские разыскивают пропавшего 11-летнего подростка

Чт 19 декабря 2013, 03:45:05

Усть-кутские полицейские разыскивают пропавшего 11-летнего подростка18 декабря около 22.00 часов в дежурную часть МО МВД России «Усть-Кутский» поступило сообщение от жительницы поселка Казарки, сообщившей о том, что ее несовершеннолетний сын Карканица Антон, 2002 года рождения ушел из дома в школу и не вернулся.

 

Женщина сообщила приметы ребенка: рост 140-145 см., худощавого телосложения, глаза карие, волосы прямые черные. Ребенок был одет: пуховик черный с капюшоном, шапка черная вязаная с белой полосой, брюки черные синтепоновые, сапоги черные, варежки коричневые.

 

По факту безвестного исчезновения подростка были начаты оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых сотрудники полиции установили, что мальчик воспитывается в благополучной многодетной семье, где он является приемным ребенком.

 

В ходе сбора первоначальной информации стало известно, что в день исчезновения у мальчика в школе возник конфликт с одним из учителей из-за плохого поведения. Не исключено, что подросток мог сбежать из дома, испугавшись выяснения отношений с родителями.

 

В настоящее время местные полицейские продолжают поиски без вести пропавшего ребенка, проверяя заброшенные дома и другие строения в поселке, устанавливая и опрашивая всех, кто в последнее время контактировал с подростком и может располагать значимой информацией. Также стражи правопорядка просят жителей района, которые могли видеть пропавшего мальчика, позвонить в дежурную часть полиции по телефону: (39565) 5-01-43. 


Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Волгограде третьи сутки ищут 12-летнего мальчика
В Волгограде третьи сутки ищут 12-летнего мальчика

В Волгограде ушел из дома и до сих пор не вернулся 12-летний подросток. Сотрудники полиции просят помочь в розыске пропавшего ребенка.

Сотрудники полиции разыскивают 10-летнего мальчика
Сотрудники полиции разыскивают 10-летнего мальчика

Сотрудники полиции разыскивают 10-летнего мальчика, который накануне пропал в Советском районе Красноярска.

Самарские полицейские разыскивают несовершеннолетнего, который ушел из дома
Самарские полицейские разыскивают несовершеннолетнего, который ушел из дома

Сотрудники полиции незамедлительно приняли меры к розыску пропавшего ребёнка. По тревоге поднят личный состав пункта полиции. С целью установления

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: