Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | У Брюса Уиллиса родится пятый ребенок

У Брюса Уиллиса родится пятый ребенок

Чт 19 декабря 2013, 18:43:22

У Брюса Уиллиса родится пятый ребенок
В семье голливудской звездной пары Брюса Уиллиса и Эммы Хемминг снова ожидается пополнение. Известно, что в прошлом году у  "крепкого орешка" появилась малышка по имени Мейбл Рей.

 

У известного актера уже есть три дочери, родившиеся от первого брака с Деми Мур. Когда счастливый отец говорит о своей младшей девочке, он выгладит необыкновенно счастливым. "Все как в первый раз! Ты ничего не чувствуешь кроме любви, это поразительно!" – поделился он с журналистами.

 

На вопрос о том, не желает ли господин Уиллис иметь наследника мужского пола, актер заявил, что будет рад, несмотря на то, какого пола его окажется его ребенок. Однако, по его словам, мальчики, достигая определенного возраста, не нуждаются в опеке заботливых родителей, тогда как дочери всегда будут искать совета у своего любящего отца.

 

Сотни поклонников со всего мира в комментариях и интернет-публикациях желают своему кумиру появления наследника и выражают свой восторг по поводу пополнения в семье актера.

 

 


Новости по теме
В интернете появились новые фото пятой дочки Брюса Уиллиса
В интернете появились новые фото пятой дочки Брюса Уиллиса

Интернет заполонили фотографии новорожденной дочери Брюса Уиллиса! Малышка буквально с пеленок становится звездой.

У Брюса Уиллиса родилась пятая дочь
У Брюса Уиллиса родилась пятая дочь

У знаменитого «крепкого орешка» Голливуда Брюса Уиллиса и его второй супруги Эммы Хемминг родилась пятая дочь, которую нарекли именем Эвелин Пенн. Отец рад еще

В семье Брюса Уиллиса грядет пополнение
В семье Брюса Уиллиса грядет пополнение

Звезда блокбастеров "Крепкий орешек" Брюс Уиллис стал отцом в 5-й раз. Слухи о беременности его прелестной жены Эммы Хэминг появились после того, как репортеры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: