Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сын не желал жить с отцом, за что и поплатился жизнью

Сын не желал жить с отцом, за что и поплатился жизнью

Чт 19 декабря 2013, 11:18:49

Сын не желал жить с отцом, за что и поплатился жизнью
57-летнему гражданину Шамаеву Федоровского района Саратовской области вынесен приговор за совершение убийства собственного сына.

 

23 сентября в поселке Мокроус виновный Шамаев в своем доме поругался с 31-летним сыном, в результате чего нанес последнему два удара в область груди. Следствие установило, что убийство произошло из-за нежелания сына проживать вместе с отцом.

 

Отец-убийца признал свою вину, так же доказательства следствия признаны судом достаточными, для предъявления обвинений по статье «убийство». Виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 10 месяцев в колонии строгого режима.

 

Любовь Гайдай. РИА "Влвдтайм".


Новости по теме
В Вольске Саратовской области мужчина признан виновным в убийстве местного жителя
В Вольске Саратовской области мужчина признан виновным в убийстве местного жителя

Собранные следственным отделом по городу Вольск доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему Игорю Бирюкову. Он признан

В Воронежской области  возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика
В Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика

Житель Железнодорожного района города Воронежа осужден за убийство своей матери 

В Нижнеингашском  районе вынесен приговор местному жителю, виновному в убийстве односельчанина
В Нижнеингашском районе вынесен приговор местному жителю, виновному в убийстве односельчанина

В Нижнеингашском районе вынесен приговор местному жителю, виновному в убийстве односельчанина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: