Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Сотрудники свердловской полиции ликвидировали канал поставки наркотиков из-за границы

Сотрудники свердловской полиции ликвидировали канал поставки наркотиков из-за границы

Чт 19 декабря 2013, 03:45:41

Сотрудники свердловской полиции ликвидировали канал поставки наркотиков из-за границы26 ноября сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России совместно с коллегами из Кольцовской таможни Уральского таможенного управления в почтовом отделении Перворуальска при получении из КНР посылки - свертка порошкообразного вещества массой 997,5 грамма задержали молодого человека 1991 года рождения.

 

Гражданин не стал отрицать свою причастность к незаконному обороту наркотических веществ и рассказал оперативником, что в криминальный бизнес его "пригласил" приятель, которому как раз через несколько часов в Екатеринбурге он и должен был передать данную посылку. Также задержанный пояснил, что получением наркотика из-за границы и его распространением на территории столицы Среднего Урала они занимаются уже почти год. Заказы по Интернету сначала были небольшими, а затем быстро достигли 100 и 500 граммов.

 

Второй фазой операции стало задержание сотрудниками ОБНОН на площади Уралмаш в Екатеринбурге второго участника преступного промысла, который оказал активное сопротивление и два раза стрелял в сторону полицейских из травматического оружия. Это оказался студент одного из вузов 1990 года рождения. В его квартире борцы с незаконным оборотом наркотиков обнаружили как сами реактивы, так и готовые к употреблению курительные смеси, массой около двух килограммов. Проведенное исследование изъятого в Первоуральске из почтовой посылки вещества подтвердило, что это наркотик PB-22F.

 

Конфискованное в квартире студента зелье в настоящее время находится на экспертизе. По факту незаконного производства, хранения и распространения наркотических веществ возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК Российской Федерации. На время следствия молодые люди оставлены под стражей. Им грозит наказание вплоть до 20 лет лишения свободы  

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Красноармейском районе Челябинской области изъяли героин
В Красноармейском районе Челябинской области изъяли героин

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 прим. 1 УК РФ.

Свердловские полицейские ликвидировали канал распространения синтетических наркотиков в Екатеринбурге
Свердловские полицейские ликвидировали канал распространения синтетических наркотиков в Екатеринбурге

В начале осени сыщикам ОБНОН ГУ МВД России по Свердловской области поступила оперативная информация о реализации на территории Екатеринбурга сильнодействующих

Свердловские полицейские продолжают антинаркотическую борьбу на территории столицы Среднего Урала
Свердловские полицейские продолжают антинаркотическую борьбу на территории столицы Среднего Урала

Как известно, преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств представляют большую общественную опасность.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: