Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | В Пермском крае на станции Левшино задержан мужчина, подозреваемый в хищении железнодорожных деталей

В Пермском крае на станции Левшино задержан мужчина, подозреваемый в хищении железнодорожных деталей

Чт 19 декабря 2013, 08:14:51

В Пермском крае на станции Левшино задержан мужчина, подозреваемый в хищении железнодорожных деталейВ минувшие сутки во время проверки, в рамках оперативно-разыскных мероприятий одного из пунктов приема металлолома в микрорайоне Лёвшино, сотрудниками Пермского линейного управления МВД России на транспорте был задержан местный житель, 1964 года рождения. Как рассказал начальник Линейного отделения полиции на станции Лёвшино майор полиции Василий Осипов, мужчина был задержан при попытке сдать приемщику медные части от нескольких десятков приварных межрельсовых соединителей.

 

В настоящее время правоохранителями установлено следующее. Подозреваемый осенью текущего года в вечернее время прибыл на перегон «Лёвшино - Пальники», заранее зная, что на перегоне проводятся ремонтно-восстановительные работы и путейцы складируют железнодорожные детали вблизи полотна. Желая впоследствии получить дополнительный доход, мужчина похитил детали. Похищенное он вывез на своем автомобиле к себе домой.

 

Спустя некоторое время похититель разобрал соединители и отделил металлические части от медных, после чего металлические части выбросил, а медные принес в пункт приема металлолома, где и был задержан сотрудниками полиции. Всего у злоумышленника стражами порядка изъята 61 медная часть от приварных межрельсовых соединителей. По данному факту проводятся проверочные мероприятия, сумма ущерба устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ (кража). 

Валентина Симакова. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Екатеринбургской области полицейскими раскрыты две кражи железнодорожных деталей
В Екатеринбургской области полицейскими раскрыты две кражи железнодорожных деталей

Сотрудниками Пермского линейного управления МВД России на транспорте задержаны двое подозреваемых в совершении краж железнодорожных деталей.

В Троицке Свердловской области раскрыта серия краж железнодорожного оборудования
В Троицке Свердловской области раскрыта серия краж железнодорожного оборудования

Мужчина неоднократно совершал кражи основных деталей тормозной рычажной передачи, входящей в состав каркаса тележки железнодорожных вагонов (триангелей), и

На станции Нижний Тагил Свердловская область раскрыта кража медных железнодорожных деталей
На станции Нижний Тагил Свердловская область раскрыта кража медных железнодорожных деталей

Сотрудниками ЛО МВД России на станции Нижний Тагил задержан 35-летний местный житель, подозреваемый в совершении кражи медных катушек соленоидов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: