Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тыве задержали 34-летнего гражданина, подозреваемого в хищении шубы из ателье

В Тыве задержали 34-летнего гражданина, подозреваемого в хищении шубы из ателье

Чт 19 декабря 2013, 04:29:15

В Тыве задержали 34-летнего гражданина, подозреваемого в хищении  шубы из ательеНакануне вечером, незадолго до закрытия ателье, неизвестный мужчина незаметно проник в помещение ателье и похитил шубу стоимостью 25 тысяч рублей. Несмотря на то, что «ценитель меховых изделий» не оставил улик, сотрудникам вневедомственной  охраны довольно быстро удалось выйти на его след.

 

В момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что задержанный  раннее судим и уже отбывал наказание за совершение аналогичных краж. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий, сотрудникам полиции удалось установить покупателя краденной вещи и изъять похищенную шубу, купленную у похитителя за бесценок. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). 

Александр Васильев. Тыва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Нижегородские полицейские задержали похитителя женских шуб
Нижегородские полицейские задержали похитителя женских шуб

На одном из рынков Нижнего Новгорода при сбыте похищенных женских меховых шуб оперативники задержали 32-летнего мужчину.

В Нижнем Новгороде ведут розыск лиц, совершивших кражу из ателье
В Нижнем Новгороде ведут розыск лиц, совершивших кражу из ателье

Злоумышленники проникли в помещение через окно и похитили три шубы, принадлежащие заказчикам. Общий ущерб от противоправных действий неизвестных составил 372

Полиция Иркутска разыскивает похитителей шубы стоимостью 700 тысяч рублей
Полиция Иркутска разыскивает похитителей шубы стоимостью 700 тысяч рублей

Злоумышленники взломали жалюзи и разбили окно в здании мехового ателье на улице Байкальской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: