Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Молодой казанец приговорен к пожизненному заключению за двойное убийство

Молодой казанец приговорен к пожизненному заключению за двойное убийство

Чт 19 декабря 2013, 09:44:24

Молодой казанец приговорен к пожизненному заключению за двойное убийствоВерховный суд Татарстана вынес обвинительный приговор 22-летнему Евгению Игошину, который в августе 2013 года жестоко расправился со своей 28-летней знакомой и ее 7-летней дочерью. Напомним: тела женщины и ее 7-летней дочери  обнаружили огнеборцы в квартире дома по улице Мамадышский тракт в Казани после тушения пожара. Убитые скончались в результате множественных ножевых ранений.

 

Работа оперативной группы и  обнаружение следов затруднялись тем, что квартира была залита водой в результате тушения пожара, но служебно-розыскная собака все же взяла след и привела полицейских в соседний подъезд. Кроме того, до квартиры подозреваемого вели и оставленные им кровавые следы. На требование полицейских впустить их в квартиру хозяин ответил отказом. Лишь после того, как сотрудники МЧС начали взламывать замок, подозреваемый открыл дверь.

 

Им оказался 22-летний молодой человек, ранее неоднократно судимый. Свою причастность к совершению преступления он отрицать не стал. По словам обвиняемого, вечером 5 августа 2013 года он, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, предложил своей 28-летней знакомой, с которой периодически встречался, расстаться. Но она настаивала на продолжении отношений. Во время ссоры воспользовавшись тем, что женщина вышла в ванную, обвиняемый надругался над ее 7-летней дочерью.

 

Увидев происходящее, мать попыталась оттолкнуть Игошина от девочки. Однако злоумышленник, вооружившись двумя кухонными ножами, расправился с ними. ОТ полученных травм ребенок с матерью скончались на месте. После этого Игошин с целью сокрытия следов преступлений поджог квартиру и скрылся. Верховный суд Татарстана признал Евгения Игошина виновным и приговорил к пожизненному лишению свободы. 

Марианна Липко. Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Крыму убийца двух женщин и их детей приговорен к пожизненному заключению
В Крыму убийца двух женщин и их детей приговорен к пожизненному заключению

В Крыму убийца двух женщин и их детей приговорен к пожизненному заключению. 30-летний Артур Терновский проведет остаток своей жизни за решеткой, сообщает

В Свердловске приговорили к пожизненному заключению насильника-убийцу 4-летней Яны Белоусовой
В Свердловске приговорили к пожизненному заключению насильника-убийцу 4-летней Яны Белоусовой

В Свердловске областной суд приговорил к пожизненному заключению убийцу 4-летней Яны Белоусовой, которая была изнасилована и задушена родным дядей.

Сотрудники отдела полиции «Гвардейский» по «горячим следам» раскрыли двойное убийство
Сотрудники отдела полиции «Гвардейский» по «горячим следам» раскрыли двойное убийство

Сразу два тела - 29-летней женщины ее 7-летней дочери - обнаружили пожарные в квартире дома по ул. Мамадышский тракт после тушения пожара. Сообщили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: