Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Бюджет Приморья на три года принят в третьем чтении

Бюджет Приморья на три года принят в третьем чтении

Чт 19 декабря 2013, 01:37:15

Бюджет Приморья на три года принят в третьем чтенииКраевой бюджет на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов сегодня, 19 декабря, принят краевыми депутатами в третьем чтении. По словам председателя комитета по бюджетной и налоговой политике Галуста Ахояна, в бюджете края сохранена социальная направленность, он сбалансирован и  готов к принятию.

 

Губернатор края Владимир Миклушевский отметил, что сегодня есть все основания полагать, что доходная база бюджета  будет увеличиваться. «В доходной части в явном виде не отражены частные инвестиции, которые приходят в край благодаря реализации масштабных проектов.

 

1 миллиард долларов будет вложено в строительство интегрированной законы «Приморье», 13,5 миллиардов долларов – в строительство завода по производству сжиженного природного газа, 40 миллиардов долларов – в нефтехимический комплекс», - заявил Владимир Миклушевский.   

 

«У нас есть основания смотреть в будущее с оптимизмом», - добавил он. В свою очередь, депутаты партии КПРФ предложили доработать бюджет с учетом мнения муниципалитетов. Первый вице-губернатор Приморья Александр Костенко заявил, что связи с перераспределением налоговой базы с 2014 года финансирование муниципалитетов увеличилось на 1,5 миллиарда рублей.  

 

«Край взял на себя все расходы по социальным выплатам. Затраты на среднее образование и здравоохранение также полностью оплачивает субъект. Со следующего года мы будем контролировать и дошкольное образование.

 

Несмотря на то, что мы забираем полномочия, муниципалитетам остается дополнительное финансирование - 1,5 миллиарда рублей», - пояснил Александр Костенко. По мнению первого вице-губернатора, не во всех территориях края работа по управлению территорией организована правильно. «Мы должны помогать муниципалитетам, но главам также необходимо заниматься доходной базой своего бюджета. Это их полномочия и решать проблемы нужно управлением», - считает Александр Костенко.  


Новости по теме
Законопроекты о налоговых льготах приняты в третьем чтении в Приморье
Законопроекты о налоговых льготах приняты в третьем чтении в Приморье

Законопроекты о налоговых льготах приняты в третьем чтении в Приморье Инициативу главы региона Владимира Миклушевского о понижении налоговой ставки на прибыль

Бюджет Приморского края позволит совершить прорыв в системе дошкольного образования
Бюджет Приморского края позволит совершить прорыв в системе дошкольного образования

В проекте краевого бюджета на 2014 и плановый период 2015 и 2016 годов особое внимание уделено образовательной сфере. На модернизацию профессионального

Принят бюджет Приморского края на три года вперёд
Принят бюджет Приморского края на три года вперёд

Дефицит бюджета на следующий год составил около 9 миллионов рублей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: