Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Коми жертвой мошенников стал пользователь социальной сети

В Коми жертвой мошенников стал пользователь социальной сети

Ср 18 декабря 2013, 09:40:49

В Коми жертвой мошенников стал пользователь социальной сетиПолиция Коми устанавливает личность мошенников, похитивших у сыктывкарца через популярную социальную сеть 7630 рублей.  В дежурную часть полиции г. Сыктывкара поступило сообщение от мужчины, 1987 г.р. с информацией о том, что он стал жертвой мошеннических действий.

 

В ноябре т.г. мужчина разместил на страницах социальной сети объявление о том, что желает приобрести детскую коляску. Вскоре ему на страничку пришло сообщение, в котором предлагалась услуга по продаже и доставке колясок из Мурманска. Переписка с продавцом длилась несколько дней. В адрес потерпевшего высылались прайсы с информацией о различных видах колясок. Оставалось только выбрать. Остановив свой выбор на одной из них, мужчина получил сообщение с указанием номера  счета, на который необходимо было перевести деньги, что и было им сделано.

 

После  перевода денежных средств «продавец» перестал выходить на связь. В настоящее время проводится расследование. В действиях злоумышленников усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Министерство внутренних дел по Республике Коми призывает всех граждан быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников.      

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские Коми продолжают регистрировать сообщения о фактах мошенничества посредством популярного  Интернет – сайта бесплатных объявлений «Авито.ру»
Полицейские Коми продолжают регистрировать сообщения о фактах мошенничества посредством популярного Интернет – сайта бесплатных объявлений «Авито.ру»

В столичную полицию обратилось четверо заявителей, которые пострадали от действий мошенников и лишились денежных средств на сумму более 40 тысяч рублей.

В Коми продолжают поступать заявления граждан о мошеннических действиях посредством телефонной связи
В Коми продолжают поступать заявления граждан о мошеннических действиях посредством телефонной связи

В дежурную часть полиции Сыктывкара обратилась женщина, 1955 г.р. и сообщила, что мошенники пытались ее обмануть.

Жительница Прилузского района попалась на уловку телефонных мошенников
Жительница Прилузского района попалась на уловку телефонных мошенников

Злоумышленники под предлогом «разблокировки» банковской карты обогатились за счет жительницы Прилузского района на 12 500 рублей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: