Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Волгоградские полицейские пресекли незаконную деятельность группы лиц

Волгоградские полицейские пресекли незаконную деятельность группы лиц

Ср 18 декабря 2013, 14:41:24

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Волгограду, оперативники подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Волгоградской области и Волгоградской академии МВД России, установили и задержали троих волгоградцев, подозреваемых в незаконной реализации суррогатного алкоголя на территории региона.    

 

По версии оперативников и следствия установлено, что с июня 2013 года трое подозреваемых неоднократно использовали чужие товарные знаки, реализуя на территории г. Волгограда и области контрафактную алкогольную продукцию под известными товарными знаками различных правообладателей.

 

В связи с тем, что указанная контрафактная алкогольная продукция была изготовлена не заводским способом, задержанными при ее реализации также использовались поддельные марки акцизного сбора. Полицейские изъяли суррогат, который хранился в трех гаражных боксах, а также по местам жительства двоих задержанных.

 

По предварительным данным его количество составило около 2,5 тонн. Ущерб правообладателю составил более 1,5 млн. рублей. В настоящее время устанавливаются  поставщики поддельной продукции.Оперативники также установили, что полученную прибыль подозреваемые распределяли между собой. Они сознались в содеянном. В отношении двоих подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

 

Третий задержан. Одним из подозреваемых в уголовном деле является слушатель пятого курса Волгоградской академии МВД.По собранным полицейскими материалам будет принято процессуальное решение.

Марина Калина. Волгоградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Волгограде за проступок, порочащий честь сотрудника полиции, уволены двое следователей
В Волгограде за проступок, порочащий честь сотрудника полиции, уволены двое следователей

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники Управления собственной безопасности выявили факт противозаконной деятельности двоих следователей  СО

В Волгоградской областизадержан по подозрению в совершении мошенничества участковый
В Волгоградской областизадержан по подозрению в совершении мошенничества участковый

8 ноября 2013 года по материалам представленными сотрудниками подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Волгоградской области и оперативными

Сотрудники волгоградской полиции изъяли игровые автоматы
Сотрудники волгоградской полиции изъяли игровые автоматы

25 июля 2013 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела полиции

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: