Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Хабаровске полицейскими «по горячим следам» задержаны трое подозреваемых, совершивших разбой

В Хабаровске полицейскими «по горячим следам» задержаны трое подозреваемых, совершивших разбой

Ср 18 декабря 2013, 01:47:17

В Хабаровске полицейскими «по горячим следам» задержаны трое подозреваемых, совершивших разбойВ Хабаровске полицейскими «по горячим следам» задержаны трое подозреваемых, совершивших разбой 18 декабря в 2 ч 15 мин в Дежурную часть УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о вооруженном нападении на водителя такси в Южном округе города.  Звонивший сообщил на «02», что на него напали неизвестные, забрали личные вещи, деньги и автомобиль «Тойоту Пробокс», на которой скрылись. 

 

Полицейские установили, что диспетчеру фирмы такси, в которой работает потерпевший, поступил вызов с пер. Краснореченского, откуда клиенты намеривались ехать  до Красной речки.  Таксист доставил троих молодых людей по указанному адресу в частном секторе. Доехав до места, один из пассажиров достал ружье и, угрожая, потребовал, чтобы водитель отдал им деньги, сотовый телефон и вышел из автомобиля. Мужчина, осознавая реальность угрозы, покинул свою иномарку, а подозреваемые скрылись. Оказавшись без машины и телефона, водитель остановил проезжающий мимо автомобиль и, рассказав о нападении, попросил сотовый телефон, чтобы сообщить о случившемся в полицию.

 

К месту происшествия незамедлительно были направлены все наружные наряды ППСП, ОГИБДД, ОВО и сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Хабаровску, которым были переданы ориентировки нападавших. В ходе отработки территории экипаж патрульно-постовой службы обнаружил разыскиваемый автомобиль, ехавший с превышением скорости по ул. Ворошилова Южного округа. Сотрудники полиции попытались остановить «Тойоту Пробокс», но требование полицейских было проигнорировано. Патрульный экипаж преследовал автомобиль до Красной Речки. В ходе погони сотрудники патрульно-постовой службы заметили, как подозреваемые выкинули из машины оружие. На ул. Ульяновской полицейские блокировали путь угнанной «Тойоте». После этого из иномарки выбежали подозреваемые и попытались скрыться.

 

Однако благодаря слаженной и профессиональной работе, сотрудники полиции догнали и задержали злоумышленников. Все задержанные были доставлены в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Хабаровску, где было установлено, что двое из нападавших 17-летние хабаровчане, третьему подельнику – 21 год.  Следственно-оперативная группа в ходе первоочередных следственных действий на ул. Ворошилова обнаружила ружье, от которого избавились нападавшие, пытаясь скрыться от полиции. Также в районе ул. Мате Залки был найден и выброшенный сотовый телефон потерпевшего.   

 

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Максимальное наказание, предусмотренное Уголовным Кодексом РФ за совершение разбойного нападения, лишение свободы на срок до 10 лет.  

Олег Елин. Хабаровск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Партизанске задержаны подозреваемые за открытое хищение в электропоезде
В Партизанске задержаны подозреваемые за открытое хищение в электропоезде

Полицейскими патрульно - постовой службы  линейного пункта полиции на станции Партизанск   задержаны трое подозреваемых в  совершении

В Дзержинске полицейские «по горячим следам» задержали мужчин, совершивших грабеж
В Дзержинске полицейские «по горячим следам» задержали мужчин, совершивших грабеж

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции задержали двоих местных жителей, подозреваемых в совершении грабежа.

Полицейские по
Полицейские по "горячим следам" задержали молодых людей, подозреваемых в грабеже (видео)

Незнакомцы похитили у прохожего сотовый телефон с кошельком и скрылись. Потерпевший заметил проезжающий мимо патрульный автомобиль, обратился за помощью к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: