Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тернополе поймали "минера"

В Тернополе поймали "минера"

Ср 18 декабря 2013, 18:51:03

В Тернополе поймали "минера"
Совсем скоро в правоохранительные органы Тернополя позвонил незнакомец, сообщив, что через неделю в Киеве заминируют Майдан Независимости. ОСО УМВД Тернопольской области сообщает, что сразу же сообщение было внесено в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией части 1 статьи 259 УКУ (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан).

 

Буквально на следующий день полицейские узнали имя этого минера. Как выяснилось, им был двадцати трехлетний безработный, житель поселка Кострижевка Черновицкой области. Молодой мужчина пояснил, что это сообщение о взрывчатке на Майдане ложное, он только хотел проверить готовность стражей порядка к реагированию на подобные ситуации. Такая вот невменяемая выходка обернулась для парня вручением уведомления о подозрении в совершении криминального преступления.

 

В настоящее время следствие все еще продолжается. И теперь подозреваемому может грозить срок до шести месяцев заключения или ограничение свободы до пяти лет. Спешу напомнить, что совсем недавно во Львове поймали серийного минер, который уже подряд пять раз сообщал полиции о взрывчатке на главном вокзале города.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Госдума: За ложное сообщение о теракте – 5 лет лишения свободы
Госдума: За ложное сообщение о теракте – 5 лет лишения свободы

Россия приняла закон, предусматривающий наказание за ложное сообщение о теракте до пяти лет лишения свободы.

За прошлую ночь на Майдане в Киеве зафиксировали 6 драк
За прошлую ночь на Майдане в Киеве зафиксировали 6 драк

Киевские правоохранительные органы сообщают, что на Майдане Независимости в столице Украины за прошлые сутки уже зарегистрировали шесть фактов драк среди

Сотрудники полиции г. Сыктывкара задержали местного жителя за заведомо ложное сообщение об акте терроризма
Сотрудники полиции г. Сыктывкара задержали местного жителя за заведомо ложное сообщение об акте терроризма

2 ноября т.г. вечернее время в дежурную часть УМВД России по г. Сыктывкару поступило анонимное сообщ...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: