Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Казани пресечен факт организации азартных игр

В Казани пресечен факт организации азартных игр

Ср 18 декабря 2013, 13:15:33

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (дислокация г. Набережные Челны) Казанского ЛУ МВД России на транспорте пресекли факт организации азартных игр на территории железнодорожного вокзала станции Менделеевск. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские  выявили 32-летнего уроженца Республики Удмуртия, который арендовал одно из помещений железнодорожного вокзала под собственные нужды.

 

В арендованном помещении мужчина организовал работу Интернет-кафе и предоставлял посетителям заведения доступ к азартным играм вне игровой зоны в нарушении федерального законодательства по организации и проведению азартных игр.

 

Сотрудники транспортной полиции изъяли из Интернет-кафе 22 системных блока, 16 ЖК мониторов, видеорегистратор, деньги в сумме пять тысяч рублей, пригласительные билеты в количестве 562 штук для участия в очередном розыгрыше, а также записи ежедневных доходов и расходов заведения за три прошедших месяца.

 

По данному факту составлен административный протокол по статье 14.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации («Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения»).      

Евгений Борисов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Моздоке Северная Осетия закрыты три игровые заведения
В Моздоке Северная Осетия закрыты три игровые заведения

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции в Моздоке на ул. Комсомольская выявили факт осуществления деятельности в сфере

В Поронайске пресечена деятельность интернет-клуба, где проводились азартные игры
В Поронайске пресечена деятельность интернет-клуба, где проводились азартные игры

Сотрудники Поронайского отдела полиции обнаружили интернет-клуб, где осуществлялась незаконная игорная деятельность.

Полицейские закрыли в Твери игровой клуб
Полицейские закрыли в Твери игровой клуб

22 июля в Твери сотрудники полиции пресекли деятельность развлекательного заведения, осуществлявшего незаконную деятельность по организации и проведению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: