Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Калининграде полицейские раскрыли кражу из торгового павильона

В Калининграде полицейские раскрыли кражу из торгового павильона

Ср 18 декабря 2013, 14:00:06

В Калининграде  полицейские раскрыли кражу из торгового павильона7 декабря в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Калининграда поступило заявление от местной предпринимательницы о крупной краже из ее торгового павильона  на одном из минирынков в Московском районе областного центра. Со слов потерпевшей, у нее украли 7 пар женской обуви, причинив тем самым ущерб в размере 19 тысяч рублей.

 

Как оказалось, кража была совершена 3 декабря 2013 года в период времени с 13 до 17 часов. Пока хозяйка была занята покупателями, неизвестная злоумышленница тайно похитила у нее имущество. Через несколько дней предпринимательница обнаружила пропажу и сразу же сообщила об этом в правоохранительные органы.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что кражу совершила 26-летняя жительница города Калининграда, ранее судимая за аналогичные преступления.

 

Женщина полностью признала свою вину. В отношении нее возбуждено уголовное дело по части 1  статьи 158 УК РФ (кража). За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Дмитрий Бухачёв. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Калининграде полицейские раскрыли кражу
В Калининграде полицейские раскрыли кражу

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД России по городу Калининграду раскрыта кража из торгового павильона на улице Интернациональной.

Сотрудники уголовного розыска Калининграда раскрыли кражу
Сотрудники уголовного розыска Калининграда раскрыли кражу

Утром 28 ноября, в 10:11, в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Калининграду обратился 37-летний житель областного центра.

В Калининграде раскрыли кражу 159 тысяч рублей из торговой палатки
В Калининграде раскрыли кражу 159 тысяч рублей из торговой палатки

В ходе проведения проверки по заявлению установлено, что в период с 01 июня по 05 августа 2013 года задержанная работала на Центральном продовольственном рынка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: