Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Астраханской области наряд полиции задержал местного жителя с наркотиками

В Астраханской области наряд полиции задержал местного жителя с наркотиками

Ср 18 декабря 2013, 10:23:19

Около 9 часов утра наряд вневедомственной охраны Межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО г. Знаменск, находясь  на маршруте патрулирования, в районе автозаправочной станции заметил мужчину, который подходил под описание в ориентировке, полученной ранее по факту угона автомобиля. Сотрудники полиции остановили его для выяснения личности и проверки документов. Как оказалось, к неправомерному завладению транспортным средством 37-летний местный житель отношения не имел.

 

Однако при личном досмотре у него был обнаружен пакет с веществом растительного происхождения и три таблетки белого цвета. На место была вызвана следственно-оперативная группа. По оценке экспертов, в пакете находилась марихуана общей массой около 20 граммов. Дикорастущую коноплю задержанный собрал для личного потребления на одном из пустырей.

 

Он даже пожаловался стражам порядка, что на поиски наркосодержащего растения ушло много времени – в городе уже выпал снег. Изъятые таблетки, предположительно содержащие синтетические наркотические средства, направлены на исследование. В отношении мужчины дознаватели возбудили уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ. За незаконное приобретение и хранение наркотиков в значительном размере ему грозит до 3 лет лишения свободы. 

Светлана Кайрачка. Астрахань. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Астраханской области полицией задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков
В Астраханской области полицией задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков

Следуя по маршруту патрулирования в городе Камызяке, наряд вневедомственной охраны заметил около кладбища мужчину, который передвигался на велосипеде.

В Астраханской области задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков
В Астраханской области задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков

Следуя по маршруту патрулирования в городе Камызяке, автопатруль вневедомственной охраны заметил около кладбища мужчину, который передвигался на велосипеде.

В Астрахани нетрезвый мужчина с наркотиками пытался скрыться от полиции
В Астрахани нетрезвый мужчина с наркотиками пытался скрыться от полиции

Около 17.30 на улице Дарвина наряд вневедомственной охраны заметил мужчину с признаками алкогольного...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: