Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Адыгее полицейские привлекли к ответственности реализаторов суррогатного алкоголя

В Адыгее полицейские привлекли к ответственности реализаторов суррогатного алкоголя

Ср 18 декабря 2013, 06:43:49

В Адыгее полицейские привлекли к ответственности реализаторов суррогатного алкоголяПолицейскими в Адыгее выявлены новые факты нарушения законодательства в сфере торговли алкогольной продукцией. Зарегистрированы они в нескольких районах республики.

 

Так, совместные оперативно-розыскные и профилактические мероприятия, проведенные участковыми уполномоченными полиции, сотрудниками уголовного розыска и подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции в Гиагинском и Кошехабльском районах дали положительные результаты. Полицейские установили, что 48-летняя жительница станицы Гиагинской и 29-летний мужчина, проживающий в ауле Кошехабль, занимались реализацией дешевой водки из своих домовладений.

 

По данным фактам проводятся дополнительные проверки. А в республиканском центре к административной ответственности привлечен 60-летний пенсионер. В его доме также была обнаружена и изъята суррогатная алкогольная продукция. Подразделением участковых уполномоченных городского отдела полиции в отношении пожилого мужчины проводится проверка.  

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя
В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя

9 декабря на территории Республики Адыгея сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковыми

В Адыгее конфисковали алкогольный фальсификат
В Адыгее конфисковали алкогольный фальсификат

В течение нескольких дней сотрудниками полиции в Адыгее выявлены новые факты незаконной реализации суррогатной алкогольной продукции.

В Адыгее пресечена деятельность нескольких точек реализации суррогата
В Адыгее пресечена деятельность нескольких точек реализации суррогата

В Кошехабльском районе полицейские выявили домовладение, где можно было приобрести недорогую, но опасную водку. Установлено, что торговала алкоголем 77-летняя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: