Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ставропольском крае задержан мужчина за незаконное хранение оружия и боеприпасов

В Ставропольском крае задержан мужчина за незаконное хранение оружия и боеприпасов

Ср 18 декабря 2013, 08:47:53

В Ставропольском крае задержан мужчина за незаконное хранение оружия и боеприпасовСотрудниками органов внутренних дел проводится целенаправленная работа по выявлению и пресечению фактов незаконного оборота оружия и боеприпасов. 16 декабря в ходе проведения следственных действий в домовладении 53-летнего жителя поселка Верхнестепного сотрудники полиции обнаружили и изъяли у гражданина охотничье двуствольное ружье 16 калибра и банку с порохом.

 

Согласно справке об исследовании, изъятое признано пригодным для стрельбы. По факту незаконного приобретения, передачи, сбыта, хранения, перевозки или ношения огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему возбуждено уголовное дело. За содеянное мужчине грозит до четырех лет лишения свободы. 

Александра Ефименко. Ставропольский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В г. Иваново выявлено два факта незаконного хранения боеприпасов
В г. Иваново выявлено два факта незаконного хранения боеприпасов

Сотрудниками УМВД России по г. Иваново в результате проведения профилактических мероприятий по проверке обеспечения условий сохранности оружия гражданами

В Мурманской области полицейскими выявлен факт незаконного хранения боеприпасов
В Мурманской области полицейскими выявлен факт незаконного хранения боеприпасов

В г. Мурманске в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения стрелковых боеприпасов. 

Изьято незаконное огнестрельное оружие и боеприпасы
Изьято незаконное огнестрельное оружие и боеприпасы

Очередные факты незаконного приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия и боеприпасов были выявлены полицейскими в Махачкале.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: