Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | При взрыве в Махачкале пострадали пять человек

При взрыве в Махачкале пострадали пять человек

Ср 18 декабря 2013, 09:21:07

При взрыве в Махачкале пострадали пять человек
СК РФ сегодня сообщает, что пять человек пострадали во время взрыва в Махачкале вчера, который устроил боевик. Он как раз тогда убегал от полиции, и эту гранату бросил в их сторону.

 

Совсем недавно МВД Дагестана рассказывало, что бандитские группировки на углу проспекта Акушинского и улицы Гаджиева в Махачкале перестреляли целый наряд правоохранителей, в итоге один страж порядка скончался, трое были ранены. Злоумышленники сбежали на машине, которую накануне угнали. На протяжении преследования один из нападавших бросил в сторону государственной охраны гранату и попробовал сбежать.

 

Следственный комитет сообщает, что в конечном итоге разрыва гранаты четверо правоохранителей и один прохожий получили ранения разной степени тяжести. Тогда полицейские стали стрелять в ответ своим обидчикам. Вчера национальный антитеррористический комитет дал знать, что боевик, чьи действия нейтрализовали в Махачкале, оказался членом местной бандитской группировки Курбан Омаров.

 

В настоящее время открыто криминальное дело по статьям "посягательство на жизнь работника правоохранительного органа", "нелегальный оборот оружия", "убийство, совершенное группой лиц и общеопасным способом".

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Махачкале уничтожен боевик, пытавшийся убить полицейских
В Махачкале уничтожен боевик, пытавшийся убить полицейских

Сегодня в Национальном антитеррористическом центре сообщили о том, что в Махачкале убили боевика, бросившего гранату в правоохранителей, и пытавшегося сбежать.

В Махачкале обстреляли наряд полиции: трое ранены, один погиб
В Махачкале обстреляли наряд полиции: трое ранены, один погиб

Происшествие случилось 17 декабря, в городе Махачкала, где в результате вооруженного нападения на полицейский наряд пострадали четыре сотрудника, один из них

В Махачкале объявили режим контртеррористической операции
В Махачкале объявили режим контртеррористической операции

Стало известно, что один из источников правоохранительных органов Дагестана рассказывает, что один из обстрелявших правоохранителей во вторник, вчера,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: