Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Полиция арестовала четвертого убийцу Слакаева

Полиция арестовала четвертого убийцу Слакаева

Ср 18 декабря 2013, 14:41:24

Полиция арестовала четвертого убийцу Слакаева
ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает, что правоохранительные органы арестовали уже четвертого подозреваемого в шумном убийстве двадцати шестилетнего жителя Арзамаса Александра Слакаева. Его сумели задержать в Подольске Московской области. Работники уголовного розыска нижегородского ГУ МВД отвезут его в СИЗО. Немного раньше сорока двухлетнего преступника разыскивали. Арзамасский суд уже и без него вынес ему постановление об аресте.

 

Хотим вам напомнить, что это трагическое убийство случилось прямо возле кафе под названием «Очаг» в Арзамасе. Там Слакаев отдыхал вместе со своим товарищем Игорем Карповым. Внезапно между ними и четырьмя мужчинами случился скандал, который вскоре перерос в драку, в течении которой Игорю нанесли сильное ножевое ранение, а Александра избили битами и тоже несколько раз ударили ножом.

 

Александр Слакаев скончался в служебной машине «скорой помощи», не доезжая до больницы. Местные жители города обвиняют во всех уроженцев Кавказа. После этого происшествия в городе проходило несколько народных собраний, во время которых люди озвучивали свои претензии к правительству. Помимо этого, в вечернее время девятого декабря в городе прошло кое-какое количество конфликтов.

 

Сразу после убийства, работникам вневедомственной охраны удалось арестовать троих участников, четвертому сразу удалось сбежать, однако теперь и его поймали.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Армазасе заочно арестовали убийцу, устроившего поножовщину возле кафе
В Армазасе заочно арестовали убийцу, устроившего поножовщину возле кафе

В Армазасе заочно арестовали мужчину, обвиняемого в убийстве и попытке совершения убийства. Сведения поступили от представителей Нижегородского облсуда.

В Арзамасе арестовали троих подозреваемых в убийстве
В Арзамасе арестовали троих подозреваемых в убийстве

Сегодня девятого декабря Нижегородским областным судом было принято решение о помещении под стражу еще двоих подозреваемых проходящих по делу об убийстве

Одного из соучастников убийства Александра Слакаева арестовали
Одного из соучастников убийства Александра Слакаева арестовали

Накануне был взят под стражу один из возможных соучастников громкого убийства жителя Арзамаса. Такая информация поступила от источников в Следственном комитете

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Уже как-то писал: во всех этих бытовых конфликтах ВСЕГДА одна из сторон (и всегда одна и та же) оказывается вооружена. И всегда пускает оружие в ход. Почему бы это?
И как на это обстоятельство надлежит реагировать обычным россиянам?
Можно хоть тысячу раз квалифицировать такие конфликты как "бытовые" (они таковыми и являются по среде, в которой происходят), но формы и методы разрешения таких бытовых конфликтов диктуются культурами, в которых выросли участники. И тут, конечно, решающую роль играет этническая культура. Культура кавказских народов, что бы там ни говорили, сильно отличается от русской. Поэтому такие бытовые конфликты по сути есть конфликты межкультурные, этнические. Я считаю, что приезжие ОБЯЗАНЫ уважать нашу культуру и соблюдать её нормы. И не удивительно, что каждый такой "бытовой" конфликт вызывает резкую реакцию коренных жителей. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - мудрость старая, но как нельзя более актуальная. Осуждать людей, выходящих после очередного "бытового" убийства на сходы, не могу. В конце концов, это диаспоры должны следить за поведением своих представителей и нести за него ответственность.
18 декабря 2013 17:30
написал: Дмитрий
группа: Гости