Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Переправа на автодороге Мильково – Усть-Камчатск открыта

Переправа на автодороге Мильково – Усть-Камчатск открыта

Ср 18 декабря 2013, 22:59:55

Переправа  на автодороге Мильково – Усть-Камчатск открытаЛедовая переправа на автодороге Мильково – Усть-Камчатск, подъезд к селу Лазо была открыта сегодня утром. В связи с понижением температуры воздуха и достаточной толщиной льда на водоёме, переправа официально запущена в эксплуатацию для передвижения автотранспорта с ограничением по массе до 15 тонн.

 

Однако до настоящего времени в связи с недостаточной толщиной льда остаются закрытыми для передвижения ледовые переправы через реку Тигиль на 237 км автодороги «Анавгай – Палана», переправа на автозимнике Корф – Тиличики (максимальная грузоподъемность до 10 тонн), ледовая переправа на автодороге Мильково-Усть-Камчатск, подъезд к поселку «Таежный» (максимальная грузоподъемность до 15 тонн), переправа через реку Воямполка (Матерая) на 319 км автодороги «Анавгай – Палана» (до 20 тонн) и ледовая переправа на 338 км автодороги Анавгай – Палана (до 20 тонн).

 

ГУ МЧС России по Камчатскому краю напоминает, что при переезде через переправу дверцы транспортных средств должны быть открыты, а ремни безопасности водителя и пассажиров отстегнуты. Также следует обращать внимание на ограничение скорости при переезде через реку. На переправах категорически запрещается пробивать лунки для рыбной ловли, переезжать переправу в неогражденных и неохраняемых местах. Не забывайте, что ледовые переправы являются зонами повышенного риска!!!

ИА "ВладТайм" (vladtime.ru)


Новости по теме
В Белоярском районе открыта ледовая переправа
В Белоярском районе открыта ледовая переправа

По данным на 18 декабря,  в Ханты-Мансийском округе открыта ледовая переправа на реке Лыхма в Белоярском районе. Переправа связывает г. Белоярский и п.

В Кемском районе открыта пешеходная ледовая переправа
В Кемском районе открыта пешеходная ледовая переправа

10.12.2013 в Кемском муниципальном районе на основании Распоряжения Главы Кривопорожского сельского поселения от 10.12.2013 № 53-р «Об открытии ледовой

Движение в районе переправы Ключи–Усть-Камчатск организовано по мосту через реку Камчатка
Движение в районе переправы Ключи–Усть-Камчатск организовано по мосту через реку Камчатка

По данным КГКУ «Камчатуправтодор» 6 августа 2013 года движение в районе переправы Ключи&... Сообщили специальному корреспонденту ИА "ВладТайм"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: