Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На Ставрополье жертвами мошенников стали шесть человек

На Ставрополье жертвами мошенников стали шесть человек

Ср 18 декабря 2013, 08:47:55

На Ставрополье жертвами мошенников стали шесть человекЗа минувшие сутки материальный ущерб, причиненный пострадавшим, в целом составил более 1 миллиона 160 тысяч рублей. Жительнице Георгиевского района на телефон позвонила неизвестная. В ходе телефонного разговора мошенница сообщила 73-летней женщине, что ей могут возместить выплаченные ранее денежные средства, в сумме 760 тысяч рублей, за приобретенный некачественный товар. Для осуществления операции необходимо перечислить 214 тысяч рублей.

 

После убедительной беседы потерпевшая перечислила указанную сумму через систему денежных переводов на расчетный счет представленный мошенницей. Также на удочку мошенников попался 77-летний житель города Буденновска. Мужчине на телефон позвонил неизвестный и сообщил, что его сын попал в ДТП и сбил человека. Для непривлечения близкого родственника к уголовной ответственности, срочно необходимо перечислить 10 тысяч рублей. После убедительной беседы потерпевший перечислил указанную сумму на номера телефонов представленные мошенником.

 

По всем фактам мошенничества возбуждены уголовные дела. Проводится расследование. Уважаемые жители и гости Ставрополья! Будьте внимательны, проверяйте поступающую вам информацию. Если же вы все-таки попались на уловку мошенников, настоятельно рекомендуем обратиться в органы внутренних дел с заявлением. Если вам стало известно о факте мошенничества, вы можете сообщить об этом в полицию по телефонам 02, 8(8652)26-49-10, или 020 (с мобильного). 

Александра Ефименко. Ставропольский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Жертвами мошенников стали пятеро жителей Ставропольского края
Жертвами мошенников стали пятеро жителей Ставропольского края

За минувшие сутки материальный ущерб, причиненный пострадавшим, в целом составил более 125 тысяч рублей.

Жертвами мошенников стали пятеро жителей Ставрополья
Жертвами мошенников стали пятеро жителей Ставрополья

За минувшие сутки материальный ущерб, причиненный пострадавшим, в целом составил около 85 тысяч рублей. Жертвами преступников стали как молодые, так и пожилые

Житель Ставрополья попался на удочку мошенников
Житель Ставрополья попался на удочку мошенников

Очередной факт мошенничества был зарегистрирован сотрудниками полиции на территории Ставрополья. На этот раз на удочку мошенников попался житель

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: