Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | «Любовь в большом городе 3»: Киркоров проигнорировал «поползновения» Шэрон Стоун

«Любовь в большом городе 3»: Киркоров проигнорировал «поползновения» Шэрон Стоун

Ср 18 декабря 2013, 15:39:54

Накануне состоялась премьера кассового российского фильма «Любовь в большом городе 3», на которой присутствовало огромное количество отечественных знаменитостей. Предыдущие части фильма имели ошеломляющий успех из-за неординарности сюжета, минимального количества смысловой нагрузки и присутствующего практически в каждой сцене юмора. Продюсеры и режиссеры обещают, что и третий эпизод навсегда оставит след в сердцах зрителей. Отметим, что премьерный показ фильма состоялся в кинотеатре «Октябрь» 17 декабря. В массовый прокат лента выйдет с первого числа января месяца следующего года. Перед показом фильма режиссер Марюс Вайсберг заявил о том, что это последняя часть фильма и продолжения не последует.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На премьеру пришли, естественно, актеры, сыгравшие роли в киноленте «Любовь в большом городе 3» ‒ Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Филипп Киркоров, Владимир Зеленский и Алексей Чадов. Предполагалось что на первый показ картины приедет голливудская звезда Шэрон Стоун, сыгравшая эпизодическую роль, но она так и не появилась. Владимир Зеленский весьма почтительно отзывается об американской актрисе: «Как по мне, так она была самой ответственной из всех артистов, участвовавших в съемках, так как приходила раньше всех. Она – невероятно крутая профессиональная актриса». Однако Алексей Чадов сомневается в том, что голливудская дива сможет вызвать огромный спрос на билеты на премьеру ленты «Любовь в большом городе 3», потому что такие «фишки» давно устарели и зрителей не удивишь зарубежной звездой, сыгравшей эпизодическую роль. Чадов считает, что все же существует вероятность того, что подобные ход привлечет некоторое количество аудитории.

 

Также на премьерный показ фильма были приглашены такие именитые гости, как: Бедрос Киркоров, Кристина Орбакайте, Игорь Крутой, Игорь Николаев, Кирилл Сафонов, Екатерина Вуличенко, Павел Деревянко и Саша Савельева. Отметим, что Кристина Орбакайте посетила премьеру после приглашения Филиппа Бедросовича. Она была очень рада, что ей удалось выделить время для просмотра фильма, предыдущие части которого ей чрезвычайно понравились. Режиссер киноленты Марюса Вайсберга утверждает, что «Любовь в большом городе 3» станут смотреть, потому что это один из самых качественных, веселых и праздничных новогодних фильмов этой зимы: «Конкурент нам только «Ёлки 3». Чтобы создать эту легкую романтическую комедию актерам пришлось изрядно потрудиться. Алексей Чадов пожаловался журналистам: «Казалось бы, романтическая комедия – легкий жанр. Поэтому и работать нужно легко. И насколько бы необычно это ни звучало, но находиться постоянно в состоянии легкости, оказывается, тяжело. Лично я это понял только в третьей части».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этой части кассового фильма жены оставляют своих супругов с младенцами, а сами уезжают отдохнуть в Лас-Вегас. Папы за несколько дней очень сильно измотались, в результате чего возжелали, чтоб их чада побыстрее выросли. И, как всегда, им встретился Святой Валентин, естественно, с бутылкой виски. Главные герои не воспользовались горьким опытом того, что Валику не следует рассказывать о своих несчастьях, но новоиспеченные отцы излили душу старому знакомому, сказав, что желают, чтоб дети выросли скорее. Буквально на следующее утро одному из родителей приходится бороться с двумя выросшими в сексапильных девушек близняшками, устраивающими развратные вечеринки в отцовском доме и желающими сделать пластику. Милый рыженький паренек-шахматист превратился в толстого увальня, неспособного постоять за себя, который целыми днями ест макароны. А забавный смекалистый мальчонка превратился в подростка-наркомана.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отцы очень быстро пожалели о сказанном, ведь для того, чтоб исправить содеянное им пришлось пройти через множество испытаний, одно из которых заключалось в том, что Валентин хотел поцеловать голливудскую рок-певицу, роль которой исполнила Шэрон Стоун. И в тот самый момент, когда певица уже была готова, Валентин передумал, сказав, что он больше не хочет ее целовать и она вовсе не является его мечтой. Вместо этого он «заказал» экскурсовода Анечку. Как всего, кинолента завершил «хеппи энд», где отцы осознали, что взросление является непременным атрибутом воспитания ребенка.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Киркоров презентовал свой новогодний клип с Шерон Стоун
Киркоров презентовал свой новогодний клип с Шерон Стоун

  Прямо перед новогодними праздниками неподражаемый Филипп Киркоров продемонстрировал свой новый клип, песня из которого является саундтреком к третьей

Зеленский, Чадов и Брежнева сорвали украинскую премьеру фильма
Зеленский, Чадов и Брежнева сорвали украинскую премьеру фильма "Любовь в большом городе-3"

Вчера в столице Украины прошла премьера уже известной романтической комедии «Любовь в большом городе-3». Знаменитые актеры сорвали презентацию,

Премьера фильма «Любовь в большом городе — 3»
Премьера фильма «Любовь в большом городе — 3»

Премьера фильма «Любовь в большом городе — 3» прошла на «ура». Светская публика ликовала от восторга после презентации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: