Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Компания "Audi " намерена выпустить 11 «свеженьких» моделей

Компания "Audi " намерена выпустить 11 «свеженьких» моделей

Ср 18 декабря 2013, 07:22:04
Компания "Audi " намерена выпустить 11 «свеженьких» моделей

Представители немецкого автопроизводителя «Audi» заявили о том, что в ближайшие несколько лет их модельный ряд пополнится новыми автомобилями, и на данный момент в планах имеется введение 11 «свеженьких» моделей.

 

Руководитель компании, Руперт Стадлер, отметил: «На данный момент мы намерены взять курс на расширение производства внедорожников. Началом такого долгосрочного этапа расширения, послужил «зеленый свет» в производстве одного из самых маленьких кроссоверов Audi Q1, который будет представлен к серийному релизу в 2016 году».

 

Кроме того, глава отметил, что уже сейчас планируется расширение этой линейки, таким образом, будут выпущены Audi Q4 и Q6, которые соответственно составят конкуренцию BMW X4 и X6. Чуть позже, будет выпущен достаточно масштабный внедорожник модели Q8, который будет предназначен для дорог особо сложной проходимости.  

 

Все модели, оговоренные выше, должны появиться в продаже в течение десяти лет. Кроме того, уже в 2020 году планируется частичная реализация плана по увеличению продаж, таким образом, через семь менеджеры компании намерены продавать не менее 2,4 миллиона автомобилей в год.


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Audi выпустит через несколько лет несколько новых кроссоверов
Audi выпустит через несколько лет несколько новых кроссоверов

В компании Audi заявили, что согласно новой информации руководство планирует выпустить на рынок, в ближайшие несколько лет, пару новых кроссоверов.

Audi инвестирует в производство машин 30 млрд долларов
Audi инвестирует в производство машин 30 млрд долларов

Немецкая компания Audi подтвердила информацию о том, что они собираются осуществить рекордные инвестиции в развитие производства, сумма которых составит до 30

Audi желает зарегистрировать названия SQ2, SQ4, Q9, а также f-tron
Audi желает зарегистрировать названия SQ2, SQ4, Q9, а также f-tron

От представителей Audi поступило официальное заявление о том, что компания отправила запрос в патентное агентство международного уровня, с целью официально

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: