Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Депортированный россиянин устроил дебош в посольстве Испании в Москве

Депортированный россиянин устроил дебош в посольстве Испании в Москве

Ср 18 декабря 2013, 15:16:44

Депортированный россиянин устроил дебош в посольстве Испании в Москве
Секретарь отдела пропаганды посольства Испании в России Фернандо Вильяльба сообщает, что скандал в посольстве Испании в Москве закатил изгнанный испанским правительством россиянин.

 

Секретарь рассказывает, что в понедельник мужчина вломился в учреждение посольства, которое находится по улице Большая Никитская, 48. Вел он себя чрезвычайно агрессивно, в результате чего его действия пришлось нейтрализовать с помощью агентов национальных правоохранительных органов Испании. Вызвали целый наряд столичной полиции, в чьи руки и был передан этот дебошир.

 

Также он отмечает, что совсем недавно арестант был депортирован из Испании в Россию. Немного раньше отдел пропаганды московского главка МВД сообщал, что местный житель Брянска прямо в центре Москвы нанес серьезные побои гражданину Испании.

 

Против задержанного теперь открыто уголовное дело по статье «побои».

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
На юге Испании разбился истребитель
На юге Испании разбился истребитель

На юге Испании, недалеко от Севильи, при заходе на посадку разбился истребитель Eurofighter, принадлежащий ВВС страны.

Конституционный суд Испании признал незаконным требование Каталонии о суверенитете
Конституционный суд Испании признал незаконным требование Каталонии о суверенитете

Конституционный суд Испании постановил, что решение каталонского парламента о статусе автономной области незаконно. Суд объявил, что это противоречит испанским

Представитель испанского посольства пострадал от нападения в России
Представитель испанского посольства пострадал от нападения в России

Недавно на улице Большая Никитская на представителя посольства совершили нападение прямо возле дома 48.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: