Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Британская полиция не видит в гибели принцессы Дианы вины спецназа

Британская полиция не видит в гибели принцессы Дианы вины спецназа

Ср 18 декабря 2013, 08:55:59

Британская полиция не видит в гибели принцессы Дианы вины спецназа
Буквально в понедельник правоохранительные органы Британии сообщили, что не отыскали особо убедительных доказательств причастности к смерти принцессы Дианы и Доди аль-Файеда какого-то британского спецназа. Следствие начали еще в конце лета, сразу после того, как оперативники получили данные о том, что есть предположение о причастности британского спецназа к случившемуся 31 августа 1997 года.

 

Помощник комиссара Марк Роули сказал, что следователи, которые занимались этой проверкой, допустились ко всем имеющимся документам британских специальных служб. Сразу же после их прочтения решили, что нет вообще никаких доказательств, на основании которых можно было бы возобновить уголовное дело по факту гибели Дианы. Спустя какое-то время после ДТП фотографам предъявили обвинения в непредумышленном убийстве во Франции, однако все обвинения были сняты в 2002 году. Три фотографа сели за решетку за то, что влезли в личную жизнь пары в 2006 году.

 

Мохаммед аль-Файед, который приходится отцом Файеду, заявлял, что его сын и Диана погибли из-за спланированного убийства принцем Филиппом и британскими секретными агентами. Уже в 2008 году суд Британии постановил, что эта трагическая авария случилась по вине водителя, который был за рулем в состоянии алкогольного опьянения, и ехал на огромной скорости, пытаясь сбежать от папарацци.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Особняк возлюбленного принцессы Дианы был выставлен на продажу за $105 млн
Особняк возлюбленного принцессы Дианы был выставлен на продажу за $105 млн

Особняк Доди аль-Файеда, возлюбленного принцессы Дианы, продается за 105 миллионов долларов США ( 70 млн фунтов стерлингов). Именно в этом доме, находящемся в

Платья принцессы Дианы продадут на аукционе
Платья принцессы Дианы продадут на аукционе

По сообщениям некоторых СМИ, платья принцессы Дианы продадут на аукционе. Ранее эти же платья были проданы на благотворительной акции в 1997.

Полиция Британии не будет больше рассматривать дело о гибели принцессы Дианы
Полиция Британии не будет больше рассматривать дело о гибели принцессы Дианы

Правоохранительные органы Великобритании, в течении трех месяцев изучавшие новые данные о дорожной аварии, в которой погибла, по несчастью, принцесса Уэльская,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: