Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В «Сколково» будут проводить исследования в области квантовой физики

В «Сколково» будут проводить исследования в области квантовой физики

Вт 17 декабря 2013, 09:54:25

В «Сколково» будут проводить исследования в области квантовой физики
В «Сколково» появится комплекс лабораторий Российского квантового центра, церемония открытия пройдет 17 декабря при участии всемирно известных ученых. Среди посетителей торжественного мероприятия будут специалисты из Гарварда, Датского центра квантовой оптики, профессора университета Пердью.

 

Новый комплекс рассчитан на три исследовательские лаборатории и цех, это позволит экспертам заниматься научными разработками в области квантовой физики и технологий с ее применением.

 

Помимо этого, в «Сколково» создан авиационный учебный центр для подготовки персонала, направленной на повышение квалификации. Открытие намечено на 2015 год.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В «Сколково» уверены, что политика не повлияет на сотрудничество с учеными из США
В «Сколково» уверены, что политика не повлияет на сотрудничество с учеными из США

Сопредседатель научного совета «Сколково» Жорес Алферов уверен, что политика не будет влиять на сотрудничество с учеными из США.

Специалисты
Специалисты "Сколково" и АСИ представили Атлас новых профессий

Специалисты "Сколково" и АСИ разработали и представили на рассмотрение общественности Атлас новых профессий.

С помощью квантовой физики можно доказать, что смерти нет
С помощью квантовой физики можно доказать, что смерти нет

Стало известно, что американский физик-теоретик Роберт Ланц считает, что доказательство тому лежит в квантовой физике.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: