Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Липецке обнаружен труп мужчины

В Липецке обнаружен труп мужчины

Вт 17 декабря 2013, 12:52:29

В Липецке обнаружен труп мужчины17 декабря в сквере вблизи «Нижнего парка» г. Липецка гражданином был обнаружен скелетированный  череп неустановленного человека. На место обнаружения черепа выехала следственно-оперативная групп. При осмотре места происшествия был обнаружен висящий на дереве на высоте около 4 метров скелетированный труп мужчины с частично сохранившейся одеждой.

 

Предположительно установлена личность обнаруженного трупа – это житель с. Красное Липецкой области 1984 г.р., находящийся в розыске с сентября 2011 года как пропавший без вести. В одежде обнаружены именные банковские карточки, сотовый телефон.  

Марина Лисица. Липецкая область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Златоусте в лесу найден скелетированный труп мужчины
В Златоусте в лесу найден скелетированный труп мужчины

В лесном массиве Златоуста был обнаружен скелетированный труп неизвестного мужчины. Он покоился буквально в 10 метрах от дороги.

В Челябинской области устанавливают личность мужчины, труп которого обнаружен на территории Чебаркульского района
В Челябинской области устанавливают личность мужчины, труп которого обнаружен на территории Чебаркульского района

3 декабря в 13:20 охотниками у реки Сура на территории Чебаркульского муниципального района в двух километрах от автодороги М-5 был обнаружен скелетированный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: