Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Ленинградской области поймали бродягу жестоко убившего двух старушек

В Ленинградской области поймали бродягу жестоко убившего двух старушек

Вт 17 декабря 2013, 12:15:15

В Ленинградской области поймали бродягу жестоко убившего двух старушек
Сегодня семнадцатого декабря нам стало известно о зверских убийствах в Ленинградской области. Преступником, совершившим неоднократное убийство, стал бездомный бродяга, который обитал в Кингисеппском районе. Он хладнокровно убил двух пенсионерок, которые приютили его к себе домой.

 

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД города Кингисепп, 16 декабря сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены тела двух старушек с множественными колото-резанными ранами по адресу: деревня Ивановская, улица Заречная, дом № 54. Обе пострадавшие были 1940 года рождения, которые, по словам соседей, отличались добротой и гостеприимностью.

 

Они приютили мужчину 1959 года рождения и разрешили ему проживать по данному адресу. Как удалось выяснить сотрудникам уголовного розыска, в ночь на 15 декабря лицом без определенного места жительства, в ходе разгоревшейся ссоры были убиты сострадательные старушки. Также были найдены орудия преступления, которыми стали топор и кухонный нож.

 

На данный момент злоумышленник задержан и помещен в следственный изолятор городского отдела полиции Кингисеппского района. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Александр Корсак. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Брянской области сын жестоко убил отца
В Брянской области сын жестоко убил отца

Сегодня, 25 декабря, редакции агентства ВладТайм стало известно об ужасном убийстве в Брянской области. Во дворе своего дома сын жестоко убил отца.

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве двух пенсионерок
Полицейские задержали подозреваемого в убийстве двух пенсионерок

Полицейские Кингисеппского района Ленинградской области задержали подозреваемого в убийстве двух пенсионерок.

В Подмосковье задержали двух бомжей, подозреваемых  в убийстве
В Подмосковье задержали двух бомжей, подозреваемых в убийстве

В Серпуховском районе Подмосковья в пятницу тринадцатого были обнаружены тела двух мужчин. Убийцами которых, по версии следствия, стали лица без определенного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: