Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Кировском районе пресечена деятельность игорного клуба

В Кировском районе пресечена деятельность игорного клуба

Вт 17 декабря 2013, 07:48:40

В Кировском районе пресечена деятельность игорного клубаСотрудники петербургской полиции выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения на Ленинском проспекте. Изъято 136 игровых автоматов. В ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации сотрудниками Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в одном из домов по Ленинскому проспекту выявлено незаконное игорное заведение.

 

На момент прибытия по указанному адресу сотрудников полиции, в клубе находились как любители азартных развлечений, так и администратор клуба. Они скрывали цель своего нахождения в клубе и убеждали полицейских, что в данном помещении проводится лотерея. Чтобы удержать посетителей заведения, в помещении находился бар с алкогольной продукцией, сигареты и горячительные напитки. Клиентура же в основном завлекалась рассылкой смс-сообщений на определенный круг мобильных номеров.

 

В результате проведения мероприятия сотрудниками полиции изъято 136 игровых автоматов. Все изъятое имущество передано на склад временного хранения. В данный момент проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов данного заведения. Возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).  

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного клуба
В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного клуба

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения на Колокольной улице.  

В Выборгском районе пресечена деятельность незаконного игорного клуба
В Выборгском районе пресечена деятельность незаконного игорного клуба

Сотрудники петербургской полиции выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения по проспекту Энгельса. Изъято 42 игровых автомата.

В Центральном районе СПБ закрыто незаконное игорное заведение
В Центральном районе СПБ закрыто незаконное игорное заведение

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения на Колокольной улице. Изъято 12 единиц

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: