ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Канске за сбыт алкоголя с поддельными акцизами предпринимательница приговорена к 50-тысячному штрафу

В Канске за сбыт алкоголя с поддельными акцизами предпринимательница приговорена к 50-тысячному штрафу

Вт 17 декабря 2013, 01:25:15

В Канске за сбыт алкоголя с поддельными акцизами предпринимательница приговорена к 50-тысячному штрафуВ городе Канске Красноярского края оперативники службы экономической безопасности смогли уличить 48-летнюю местную предпринимательницу в использовании поддельных федеральных марок на алкогольной продукции. Рассмотрев представленный полицейскими материал, городской суд приговорил женщину к штрафу в размере 50 тысяч рублей. Сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Канский» продолжается проводиться работа по выявлению и пресечению реализации контрафактной алкогольной продукции.

 

В рамках оперативно-разыскной деятельности в одной из городских торговых точек они обнаружили более 40 бутылок алкоголя с визуальными признаками подделки федеральной специальной марки. По выявленному факту был собран материал, проведены соответствующие экспертизы. Исследовательские заключения подтвердили использование владелицей магазина фальшивых акциз на водочной продукции. Следственный отдел МО МВД России «Канский» возбудил уголовное дело в отношении 48-летней предпринимательницы за сбыт алкоголя с поддельными марками акцизного сбора и направил его в суд. Городским судом женщине назначена мера наказания – штраф в размере 50 тысяч рублей. 

Сергей Богославский. Красноярский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Возбуждено уголовное дело по факту продажи контрафактного алкоголя
Возбуждено уголовное дело по факту продажи контрафактного алкоголя

В конце июля текущего года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО в одном из магазинов на Изваринской улице установили

За первое полугодие полицейскими Бурятии было изъято более 80 тысяч литров алкоголя с поддельными акцизными марками
За первое полугодие полицейскими Бурятии было изъято более 80 тысяч литров алкоголя с поддельными акцизными марками

Сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Северобайка... Сообщили корреспонденту информационного агентства

В Рязани сотрудники полиции изъяли крупную партию фальсифицированного алкоголя
В Рязани сотрудники полиции изъяли крупную партию фальсифицированного алкоголя

В Рязани сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли фальсифицированный алкоголь, маркированный поддельными акцизами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: