Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Иркутске мужчина пытался получить страховку за угон не принадлежащей ему иномарки

В Иркутске мужчина пытался получить страховку за угон не принадлежащей ему иномарки

Вт 17 декабря 2013, 02:41:02

В Иркутске мужчина пытался получить страховку за угон не принадлежащей ему иномаркиВ областном центре зафиксирован очередной случай мошенничества, в котором молодой человек пытался получить страховое возмещение по факту похищения чужого автомобиля. На днях в дежурную часть отдела полиции №2 «Приморский» поступило заявление об угоне дорогостоящего автомобиля класса люкс. Обратившийся в правоохранительные органы, молодой человек пояснил, что его «БМВ Х6» угнали от дома, где он проживает, в микрорайоне Юбилейный.

 

Иркутским сыщикам 26-летний заявитель предоставил паспорт технического средства и ключи от машины. В ходе первоначальных следственных действий выяснилось, что владельцем указанной иномарки является совсем другой человек, а представленные документы – поддельные. Полицейские установили, что лже-потерпевший, используя фиктивные документы, взял крупный кредит в банке под залог якобы принадлежащего ему дорогого кроссовера. Не справляясь с погашением денежной выплаты, мужчина подал заявление об угоне, пытаясь получить денежные средства в результате наступления страхового случая. Однако, стражи порядка легко вывели мошенника на чистую воду.

 

Полиция не первый раз сталкивается с подобными случаями, и механизм проведения проверки уже апробирован. В ходе дальнейших оперативных мероприятий, злоумышленник сознался в том, что хотел подзаработать на страховой компании. Сейчас проводится проверка на наличие в действиях подозреваемого признаков таких преступлений, как мошенничество и заведомо ложный донос о совершении преступления. Наказание за мошеннические действия в особо крупном размере предусматривает до 10 лет лишения свободы с выплатой штрафа до 1 миллиона рублей.

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пермском крае полицейские по «горячим следам» раскрыли угон
В Пермском крае полицейские по «горячим следам» раскрыли угон

Стражи порядка обнаружили «Ладу» возле дома подозреваемого. Кроме того, выяснилось, что злоумышленник повредил два транспортных средства,

Пытался получить кредит по подложным документам
Пытался получить кредит по подложным документам

5 сентября в 17.00 в полицию поступило заявление от представителя службы безопасности одного из столичных коммерческих банков, расположенного по улице

Возбуждено уголовное дело по факту ложного сообщения об угоне автомобиля
Возбуждено уголовное дело по факту ложного сообщения об угоне автомобиля

Заявитель признался, что солгал об угоне автомобиля. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: