Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Городищенском районе при пожаре погиб человек

В Городищенском районе при пожаре погиб человек

Вт 17 декабря 2013, 06:22:33
В Городищенском районе при пожаре погиб человек16 декабря в 13.00 в дежурную часть полиции Городищенского района поступило сообщение о том, что в селе Турдаки на улице Первомайской произошло возгорание деревянного дома. Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия. Установлено, что в результате возгорания строение выгорело изнутри. Погибла 81-летняя хозяйка дома, проживала одна. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.  

Олег Панкин. Пензенская область. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В Лунинском районе при пожаре погиб человек
В Лунинском районе при пожаре погиб человек

1 декабря в 17.30 в дежурную часть полиции Лунинского района поступило сообщение о том, что в поселке Лунино на улице Приовражной произошло возгорание

В Лопатинском районе Пензенской области при пожаре погиб один человек и два пострадали
В Лопатинском районе Пензенской области при пожаре погиб один человек и два пострадали

На животноводческой ферме произошло возгорание кирпичного пристроя. В результате происшествия погиб один из рабочих, еще двое были госпитализированы.

В Лопатинском районе при пожаре погиб человек
В Лопатинском районе при пожаре погиб человек

В результате пожара дом сгорел полностью. Погибла 65-летняя хозяйка дома. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: