Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Калининградской области сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу ценностей

В Калининградской области сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу ценностей

Вт 17 декабря 2013, 09:19:54

В Калининградской области сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу ценностейСотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области раскрыта кража из частного жилого дома в поселке Малиновка Зеленоградского района. О совершение этого преступления в полицию сообщила 34-летняя домохозяйка. По оперативным данным, злоумышленник сначала приглядывался к дому и выжидал удобный момент. Убедившись в том, что хозяева уехали и оставили присматривать за особняком домохозяйку, он решился на преступление. 25 ноября около трех часов ночи злоумышленник взломал замок двери, проник в помещение двухэтажного жилого дома и похитил коллекционную бутылку алкоголя, дорогостоящие письменные приборы, мобильный телефон и другие ценности на общую сумму  порядка 200 тысяч рублей.

 

В совершении кражи полицейские изобличи 23-летнего жителя областного центра, который ранее уже был судимо за аналогичные преступления. По факту кражи с незаконным проникновением в жилище возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Дмитрий Бухачёв. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу сумки с деньгами
Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу сумки с деньгами

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области совместно с оперативниками отдела полиции № 3 УМВД России по городу

В Калининграде сотрудники уголовного розыска раскрыли дерзкую квартирную кражу
В Калининграде сотрудники уголовного розыска раскрыли дерзкую квартирную кражу

Злоумышленник взобрался на козырёк подъезда пятиэтажного жилого дома на улице Богдана Хмельницкого в областном центре, вскрыл стеклопакет окна на втором этаже

В Калининградской области сотрудники уголовного розыска раскрыли квартирную кражу
В Калининградской области сотрудники уголовного розыска раскрыли квартирную кражу

Потерпевшая сообщила о том, что неизвестный злоумышленник путем взлома замка проник в квартиру в поселке Ровное и тайно похитил бензопилу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: