Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Карачевском районе Брянской области задержали угонщика по горячим следам

В Карачевском районе Брянской области задержали угонщика по горячим следам

Вт 17 декабря 2013, 04:56:12

Обычное субботнее дежурство лейтенантов полиции Алексея Путимцева и Тимофея Рубанова, сотрудников дорожно-патрульной службы полиции отдела МВД России по Карачевскому району, обернулось настоящим приключением. Им удалось по горячим следам задержать подозреваемого в угоне автомобиля и вернуть авто законному владельцу. Субботним вечером патрульные несли службу на улице Первомайской в Карачеве. Перед ними появился автомобиль «Лада Приора», который проходил по ориентировке как угнанный.

 

На требование инспекторов ДПС остановиться,  водитель не прореагировал и попытался скрыться. Полицейские незамедлительно предприняли все меры, чтобы не упустить нарушителя и начали его преследование. Вскоре им удалось задержать автомобиль и его водителя –  27-летнего гражданина республики Молдова. Документов, удостоверяющих личность, и водительского удостоверения – при нем не оказалось. Задержанный полицейскими автомобиль был угнан у водителя такси.

 

Неизвестные напали на таксиста с электрошокером – и, совершив угон,  попытались скрыться. Личность второго угонщика также установлена, в настоящее время он находится в розыске. В настоящее время полицией возбуждено уголовное дело  по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». По решению суда виновным в дерзком преступлении грозят внушительные тюремные сроки – до 7 лет лишения свободы.

Брянская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Карачевском районе сотрудники ДПС задержали угонщика по горячим следам
В Карачевском районе сотрудники ДПС задержали угонщика по горячим следам

Обычное субботнее дежурство лейтенантов полиции Алексея Путимцева и Тимофея Рубанова, сотрудников дорожно-патрульной службы полиции отдела МВД России по

В Апшеронском районе полицейские задержали угонщика
В Апшеронском районе полицейские задержали угонщика

В дежурную часть отдела МВД России по Апшеронскому району поступило сообщение об угоне автомобиля от 44-летней жительницы поселка Нефтегорск.

В Саянском районе полицейские «по горячим следам» задержали угонщика
В Саянском районе полицейские «по горячим следам» задержали угонщика

Накануне в дежурную часть отдела полиции обратился 30-летний мужчина с заявлением об угоне его транспортного средства стоимостью 30 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: