Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Yа станции Троицк изъято наркотическое средство в крупном размере

Yа станции Троицк изъято наркотическое средство в крупном размере

Вт 17 декабря 2013, 08:33:19

Yа станции Троицк изъято наркотическое средство в крупном размереВечером 16 декабря на железнодорожном вокзале станции Троицк сотрудниками транспортной полиции выявлен ранее судимый местный житель, который находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Для составления административного протокола, мужчину доставили в дежурную часть транспортной полиции, где он сообщил, что имеет при себе запрещенное к обороту наркотическое средство.

 

В ходе личного досмотра в присутствии понятых сотрудники троицкой транспортной полиции изъяли из его личных вещей вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, с признаками наркотического средства. По результатам проведенного исследования изъятое вещество признано наркотическим средством марихуаной массой 100 граммов, что является крупным размером. В настоящее время в отношении 32-летнего троичанина решается вопрос о возбуждении уголовного дела.     

Валентина Симакова. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудниками полиции на станции Магнитогорск изъято наркотическое средство
Сотрудниками полиции на станции Магнитогорск изъято наркотическое средство

Согласно экспертному выводу, травяная масса является наркотическим средством марихуана массой 92 грамма, что является значительным размером.

На станции Шадринск изъяли наркотическое средство
На станции Шадринск изъяли наркотическое средство

При проведении личного досмотра транспортные полицейские обнаружили и изъяли из кармана куртки мужчины полимерный контейнер с веществом серо-коричневого цвета

Сотрудниками транспортной полиции Южного Урала изъяты наркотические средства
Сотрудниками транспортной полиции Южного Урала изъяты наркотические средства

Транспортными полицейскими Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте задержаны двое жителей Челябинской области, у которых обнаружены и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: