Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Чите раскрыт вооруженный разбой на оптовую базу

В Чите раскрыт вооруженный разбой на оптовую базу

Вт 17 декабря 2013, 00:45:01

В Чите раскрыт вооруженный разбой на оптовую базуВ Чите совершено разбойное нападение на оптовую базу. Под угрозой оружия преступники похитили более полутора миллиона рублей, однако далеко уйти им не удалось. В течение часа они были задержаны сотрудниками полиции.В понедельник днем сотрудники одной из оптовых баз краевой столицы занимались привычной работой. Бухгалтеры и кассир оформляли документацию, принимали деньги от клиентов и выписывали квитанции. В один миг мирное течение жизни изменилось – в помещение ворвались вооруженные люди в масках.

 

Под угрозой оружия злоумышленники потребовали деньги. Опасаясь за свою жизнь, кассир открыла сейф. Преступники похитили более полутора миллиона рублей и скрылись. Сообщение о разбое по каналу «02» поступило в полицию. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Учитывая тяжесть преступления, к раскрытию разбойного нападения подключились сотрудники краевого Управления МВД.

 

В течение часа полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили злоумышленников. Сотрудники управления уголовного розыска, отдела полиции «Ингодинский» и бойцы ОМОН по «горячим» следам задержали подозреваемых. Ими оказались трое жителей Читы, старшему из которых 29 лет, младшему 18. У задержанных изъяты маски с прорезями для глаз, похищенные деньги и обрез охотничьего ружья. В настоящее время все трое помещены в изолятор временного содержания. Полиция проверяет их на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Забайкальского края.

Василий Перевозников. Забайкальский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Забайкальском крае сотрудники уголовного розыска и ОМОН задержали разбойника
В Забайкальском крае сотрудники уголовного розыска и ОМОН задержали разбойника

Очередное разбойное нападение на таксиста было совершено в Чите в ночь на 6 декабря. Подозреваемый был задержан полицией спустя несколько часов после

Раскрыто разбойное нападение
Раскрыто разбойное нападение

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения. Сообщили корреспонденту информационного агентства

«Маски-шоу» в магазине закончилось задержанием
«Маски-шоу» в магазине закончилось задержанием

Подозреваемые в совершении разбойного нападения были задержаны сотрудниками полиции на автозаправочной станции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: