Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Московской области полицейскими пресечена деятельность подпольного алкогольного цеха

В Московской области полицейскими пресечена деятельность подпольного алкогольного цеха

Вт 17 декабря 2013, 05:32:25

В Московской области полицейскими пресечена деятельность подпольного алкогольного цехаСотрудниками Управления МВД России по Сергиево-Посадскому району пресечена деятельность подпольного цеха по производству контрафактной алкогольной продукции. Производство располагалось на обособленной территории – участок, на котором работал цех, был огорожен сплошным забором. Там же находились ангары для хранения готовой продукции и необходимых для производства материалов. Алкоголь изготавливали нелегальные мигранты – уроженцы Республик Узбекистан и Таджикистан. Всего на территории цеха трудились более 40 рабочих. В результате проверки цеха полицейские обнаружили три конвейерные линии производства и розлива алкоголя и более ста тысяч бутылок водки. В ангарных помещениях находились около 250 тысяч акцизных марок с признаками подделки.

 

Также сотрудниками полиции был зафиксирован факт отгрузки алкогольной продукции в грузовые автомобили, которые были задержаны при попытке выезда с территории предприятия. В настоящее время спиртосодержащая продукция изъята, образцы алкоголя направлены на исследование с целью установления опасности для жизни и здоровья потребителей. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам составов преступлений, предусмотренных ст. 171.1 – производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции, ст. 238 – производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, ст. 327.1 УК РФ – изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора.    

Олег Хоркин. Московская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Саратовской области пресечена деятельность подпольного завода по производству контрафактной алкогольной продукции
В Саратовской области пресечена деятельность подпольного завода по производству контрафактной алкогольной продукции

В Хвалынском районе Саратовской области сотрудниками полиции в ходе реализации оперативной информации на территории СТО был обнаружен подпольный завод по

В Курганской области пресечена деятельность подпольного цеха по производству алкогольной продукции
В Курганской области пресечена деятельность подпольного цеха по производству алкогольной продукции

Изъято более ста тысяч бутылок с признаками подделки марок акцизного сбора, общий объемом алкогольной продукции 48780 литров.

Был закрыт подпольный цех по производству контрафактного алкоголя
Был закрыт подпольный цех по производству контрафактного алкоголя

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области пресечена незаконная деятельность

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: