Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Новосибирский диджей обвиняется в хищении iPhone 5 у жителя Красноярска

Новосибирский диджей обвиняется в хищении iPhone 5 у жителя Красноярска

Вт 17 декабря 2013, 04:37:58

Новосибирский диджей обвиняется в хищении iPhone 5 у жителя КрасноярскаВ следственном отделе (СО) линейного отдела МВД России на станции Новосибирск расследовано и передано в суд уголовное дело в отношении новосибирца, который обманным путем завладел дорогостоящим телефоном жителя Красноярска. В дежурную часть ЛО МВД России на станции Новосибирск поступило заявление от 22-летнего жителя Красноярска, который сообщил, что в здании железнодорожного вокзала Новосибирск-Главный у него похитили iPhone 5 модели.

 

Молодой человек оставил смартфон в специальном пункте подзарядки телефонов, а когда вернулся за ним, дежурная ответила, что iPhone забрал его товарищ. Но владелец телефона находился на вокзале один, поэтому никто кроме него, забрать мобильный телефон из пункта подзарядки не мог. О случившемся тут же сообщили в транспортную полицию. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские выявили похитителя. Им оказался 22-летний житель Новосибирска.

 

Выяснилось, что подозреваемый сдавал свой мобильный на подзарядку практически в одно время с потерпевшим, поэтому запомнил его фамилию.  Спустя час он пришел в пункт за своим телефоном, и, увидев, что дежурная сменилась, решил тут же воспользоваться ситуацией, сказав, что хотел бы забрать не только свой мобильник, но и сотовый телефон своего друга. Женщина, только что заступившая на пост, сверила чеки и увидела, что разница между сдачами обоих телефонов составляет всего одну минуту.

 

К тому же молодой человек назвал фамилию товарища. Заполучив чужой телефон, злоумышленник покинул здание вокзала, а на следующий день продал похищенный iPhone 5 на одном из новосибирских рынков. «Подследственный ранее не судим, работает диджеем в одном из известных ночных клубов города Новосибирска, - рассказывает старший следователь СО ЛО МВД России на станции Новосибирск капитан юстиции Виктория Барановская. – Причину своего поступка он так и не смог объяснить, сказав, что это было лишь странное стечение обстоятельств. Молодой человек уже возместил ущерб потерпевшей стороне». Дальнейшую судьбу фигуранта решит суд. 

Марина Ростоцкая. Новосибирск. РИА "ВладТайм"


Новости по теме
Транспортные полицейские Нижнего Тагила по горячим следам раскрыли преступление
Транспортные полицейские Нижнего Тагила по горячим следам раскрыли преступление

Транспортные полицейские задержали мошенника по горячим следам. Чтобы установить его место нахождение, полицейским потребовалось всего пару часов.

Житель Тувы привез в Новосибирск около 700 граммов гашиша
Житель Тувы привез в Новосибирск около 700 граммов гашиша

В следственном отделе линейного отдела МВД России на станции Новосибирск расследовано и передано в суд уголовное дело в отношении 29-летнего уроженца

Начальник поезда «Алматы-Новосибрск» обокрал ревизоров
Начальник поезда «Алматы-Новосибрск» обокрал ревизоров

В следственном отделе линейного отдела МВД России на станции Новосибирск расследовано и передано в суд уголовное дело в отношении начальника поезда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: