Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Тюменской области КамАЗ провалился под лед

В Тюменской области КамАЗ провалился под лед

Вт 17 декабря 2013, 05:49:44

Грузовик вез груз  из Ноябрьска на вертолетную площадку, которая находится на правом берегу Иртыша. Водитель перепутал берега и поехал на левый через ледовую переправу. Проехал около 20-ти метров, лед затрещал, но останавливаться было поздно: задние колеса уже были в ледяной воде. Перед переправой установлены все необходимые дорожные знаки: ограничение скорости 20 км/час, разрешенная масса не более 3,5 тонн. Вес груженого КамАЗА 16 тонн, но это не остановило 33-летнего водителя от штурма переправы. Машина провалилась под лед задней частью. Водитель не пострадал.

 

В настоящее время сотрудники ГИБДД Уватского района предпринимают меры для эвакуации грузовика из ледового плена. Фаркоп машины находится в воде, поэтому из Тобольска вызвали водолазов. Движение по одной  полосе переправы ограничено. В  одном направлении движение осуществляется по двум полосам, в другом по одной.         Сотрудники ГИБДД составили на водителя административный материал о привлечении к ответственности за разрушение дорожного полотна. Теперь ему придется заплатить штраф 5 тысяч рублей. Ледовая переправа  в Увате открыта со вчерашнего вечера, пока только для легковых машин.           

 

Переправы в Тобольске, Вагайском и  Ярковском районах еще не действуют. В связи с теплой погодой лед на них намораживается. До конца декабря сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области проведут проверки несанкционированных и стихийных ледовых переправ.

Тюменская область. Информационное агентство "ВладТайм" 


Новости по теме
В Белоярском районе открыта ледовая переправа
В Белоярском районе открыта ледовая переправа

По данным на 18 декабря,  в Ханты-Мансийском округе открыта ледовая переправа на реке Лыхма в Белоярском районе. Переправа связывает г. Белоярский и п.

В Уватском районе Тюменской области КАМАЗ частично провалился под лед
В Уватском районе Тюменской области КАМАЗ частично провалился под лед

17 декабря 2013 года в 06.15 часов (мск) при движении по ледовой переправе на реке Иртыш в с. Уват Тюменской области автомобиль КАМАЗ в 15 метрах от берега

В Кемском районе открыта пешеходная ледовая переправа
В Кемском районе открыта пешеходная ледовая переправа

10.12.2013 в Кемском муниципальном районе на основании Распоряжения Главы Кривопорожского сельского поселения от 10.12.2013 № 53-р «Об открытии ледовой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: