Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Иран примет участие в "Женеве-2" без каких-то условий

Иран примет участие в "Женеве-2" без каких-то условий

Вт 17 декабря 2013, 17:55:02

Иран примет участие в "Женеве-2" без каких-то условий

Во время беседы с журналистами посол Ирана в России Мехди Санаи заявил, что Иран уже готов принять участие в конференции по урегулированию кризиса в Сирии «Женева-2» без каких-либо предварительных условий. Он сказал, что касается проведения этой конференции, то Иран уже очень давно говорил, что полностью готов действовать более активно для того, чтобы завершить военные действия в Сирии, поэтому Иран примет участие в «Женеве-2».

 

Посол также поставил ударение на том, что стороны, которые приурочены к урегулированию конфликта в Сирии, в курсе, что Иран играет конструктивную роль в вопросе Сирии, не учитывая Иран, вопрос решить просто невозможно. Санаи добавил, что Иран не готов принять просто какие-либо условия участия в конференции «Женева-2».

 

Он считает, что это Иран должен выяснять, какие условия, потому как они видят результат действий и мер, которые большинство западных стран предпринимают для развязки сирийского вопроса и они, ясное дело, не хороши.

 

Эта конференция состоится двадцать второго января следующего года в швейцарском Монтре.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Иран, возможно, примет участие в урегулировании сирийского конфликта
Иран, возможно, примет участие в урегулировании сирийского конфликта

13 января Джон Керри обсудит с Сергеем Лавровым участие Ирана в конференции, посвященной решению сирийского вопроса.

Керри: Иран может внести огромный вклад в разрешение сирийского конфликта
Керри: Иран может внести огромный вклад в разрешение сирийского конфликта

Джон Керри заявил, что правительство Ирана может внести огромный вклад в вопрос о разрешения конфликта с Сирией, в рамках переговоров «Женева-2». 

Посланник ООН встречается с президентом Сирии
Посланник ООН встречается с президентом Сирии

В среду представитель ООН Лахдар Брахими встретился с президентом Башаром аль-Асадом в столице Сирии Дамаске для того, чтобы способствовать возобновлению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: