Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Губернатор Ленобласти подарил Санкт-Петербургу живую ель

Губернатор Ленобласти подарил Санкт-Петербургу живую ель

Вт 17 декабря 2013, 14:47:53

Губернатор Ленобласти подарил Санкт-Петербургу живую ель
У стен городской администрации Санкт-Петербурга в канун Нового года появится огромная живая ель, которую срубил областной губернатор Александр Дрозденко. Новогоднюю красавицу привезли из Северо-западного лесничества. 28-метровая ель украсит площадь Пролетарской Диктатуры.

 

Александр Дрозденко отметил: «Живая ель – традиционный подарок городу к новогодним праздникам. Несмотря на наличие искусственной ели, которую разместили в центре Дворцовой площади, настоящее дерево установят, ведь этот обычай в Петербурге соблюдают не первый год».

 

Глава Ленобласти отметил, что сруб ели вредит экологии так же, как изготовление искусственной.

«Ненастоящая ель источает ядовитые пары, что уж говорить о процессе ее изготовления. Тем более, ароматная ель – неотъемлемый символ Нового года, который запомнился нам с самого детства».

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Ленобласти организован сбор новогодних подарков для детей Донбасса
В Ленобласти организован сбор новогодних подарков для детей Донбасса

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко распорядился организовать сбор подарков к Новому году, предназначенных для детей Донецкой и Луганской

Руководство Ленобласти собирается перечислить часть своей зарплаты крымчанам
Руководство Ленобласти собирается перечислить часть своей зарплаты крымчанам

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и некоторые представители областных властей собираются пожертвовать часть своей зарплаты жителям Крыма. Информация об

Главы Петербурга и Ленобласти зажгли новогоднюю елку
Главы Петербурга и Ленобласти зажгли новогоднюю елку

Городской глава Санкт-Петербурга и губернатор Леноблати открыли торжественное мероприятие, в рамках которого была зажжена новогодняя ель, размещенная на

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"....подарил Санкт-Петербургу живую ель....." Живая ель - эта та, которая с корнями в грунте и растёт. Срубленная ель - это уже не живая, а умирающая.
17 декабря 2013 16:50
написал: Виктор
группа: Гости
Всё верно, я 31 - го утром, если нет войны, еду в лес и срубаю маленькую ёлку. Раньше, лет десять тому, привозил 3-4 для ребятишек из нашей парадной. Ребята выросли, но наверняка помнят запах ёлок с мороза. Экологии это не вредит, ведь подлесок мешает росту других деревьев. И коммерсанты привозят именно такие, но по 500 за метр, не продали и выбросили. А во сколько городу обошлась искусственная? В новостях о больной девочке рассказали и на лечение требуется 150 тысяч, а теперь вопрос к Полтавченко: почему потрачены такие деньги на искусственный символ Нового года? только лишь из-за идиотизма "опрошенных" граждан?
17 декабря 2013 17:01
написал: Юрий
группа: Гости