Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | Белорусский суд вынес смертный приговор москвичу

Белорусский суд вынес смертный приговор москвичу

Вт 17 декабря 2013, 14:18:33

Белорусский суд вынес смертный приговор москвичу
В секторе по уголовным делам Минского областного суда сообщили, что в Белоруссии был вынесен смертный приговор 53-летнему мужчине, который является гражданином Белоруссии, Эдуарду Лыкову, уроженцу Москвы.

 

В суде заявили, что по криминальному делу Лыков проходит как гражданин Белоруссии. Он является выходцем из Москвы 1960 года рождения, зарегистрирован в Барановичах. Во время судебного заседания его действительно признали виновным в совершении пяти убийств. Теперь мужчина приговорен к исключительной мере наказания. Также в суде сообщили, что осужденный уже успел подать кассационную жалобу на такой приговор.

 

Белорусские правозащитники рассказывают, что этот гражданин не имел постоянного места жительства. Он всегда был на связи со своей матерью, которая проживает сейчас в Барановичах, сын его живет в России, а дочь – в Германии, однако с детьми он вообще никаких отношений не имеет, никогда даже не видел их. Свое решение Минский областной суд вынес в конце ноября текущего года, а под следствием Лыков находится с 2011 года.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Суд Новороссии вынес смертный приговор двум педофилам
Суд Новороссии вынес смертный приговор двум педофилам

Командир ополченцев Алексей Мозговой выложил в Сеть заседание первого суда Новороссии, на котором выносится приговор двум педофилам.

Белорусского студента казнили за двойное убийство
Белорусского студента казнили за двойное убийство

В Белоруссии приведен в исполнение смертный приговор студенту Павлу Селюну, которого летом 2014 года признали виновным по двум статьям: «Убийство двух лиц» и

Верховный суд подтвердил смертный приговор убийце студентки
Верховный суд подтвердил смертный приговор убийце студентки

Сегодня белорусский Верховный суд подтвердил смертный приговор в отношении убийцы студентки Гомельского университета. Отметим, это второе жестокое убийство на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: