Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Активисты Евромайдана добиваются 30%-ного понижения тарифов

Активисты Евромайдана добиваются 30%-ного понижения тарифов

Вт 17 декабря 2013, 18:05:06

Активисты Евромайдана добиваются 30%-ного понижения тарифов
Активисты Евромайдана организовали в центре Киева народное вече и намерены добиваться 30%-ного понижения тарифов, мотивируя требование удешевлением российского газа.

 

Митингующие обратились к президенту Украины, от их лица выступил оппозиционер Арсений Яценюк: «Виктор Янукович! Мы знаем, что Украина получила от Москвы скидку на газ, поэтому просим понижения тарифов. Население не должно переплачивать лишние 30%».

 

Все, кто находился на площади, поддержали лидера оппозиции и присоединились к требованию. Митинги продолжаются, официальные комментарии от властей Украины пока не поступали.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Завтра на Майдане в Киеве созовут Народное вече
Завтра на Майдане в Киеве созовут Народное вече

Представители киевского Майдана, активисты которого расположились в центре столицы Украины, заявили о том, что завтра, 1 июня, будет проведено Народное вече.

Активисты Евромайдана голосуют за прекращение мирных переговоров с Януковичем
Активисты Евромайдана голосуют за прекращение мирных переговоров с Януковичем

Активисты Евромайдана единогласно проголосовали за прекращение мирных переговоров с Виктором Януковичем. Тем не менее, уже сегодня утром может быть проведена

Янукович: Участники Евромайдана амнистированы
Янукович: Участники Евромайдана амнистированы

Президент Украины Виктор Янукович «амнистировал» участников массовой акции в центре Киева, известной как Евромайдан, подписанием закона «Об устранении

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что-то не пойму: Евросоюз требует увеличения цен на ЖКХ от Украины как одно из условий. Евромандановцы этого хотят так, что неделю мерзнут на улице. И они же требуют снижения тех же тарифов при входе в таможенный союз с Россией. Там что, только телезомбированные европой остались и со здоровой головой нет вообще?
17 декабря 2013 18:52
написал: Юрий
группа: Гости