История любви Кэйт Миддлтон и принца Уильяма

Будет ли эта романтическая история бесконечной?

| | Жертвой мошенников стала 85-летняя пенсионерка из Краснооктябрьского района Волгоградской области

Жертвой мошенников стала 85-летняя пенсионерка из Краснооктябрьского района Волгоградской области

Пн 16 декабря 2013, 07:33:53

Жертвой мошенников стала 85-летняя пенсионерка из Краснооктябрьского района Волгоградской областиНакануне неизвестный  позвонил  ей на  домашний  телефон. Представившись сотрудником полиции, злоумышленник сообщил, что внук пожилой женщины попал в ДТП, а чтобы молодого человека не привлекли к уголовной ответственности, предложил старушке передать ему деньги – ни много, ни мало 70 тысяч рублей. Их нужно было перевести через терминал оплаты.

 

Но пенсионерка сообщила звонившему, что очень плохо себя чувствует и не может ходить – тогда злоумышленник сказал, что сейчас к ней домой приедет полицейский. Через некоторое время, действительно в квартиру старушки позвонил неизвестный мужчина. Он представился оперуполномоченным уголовного розыска, но служебного удостоверения не предъявил, сославшись на то, что очень спешит. Взяв пакет с деньгами, незнакомец поспешно скрылся.По данному факту проводится проверка. Ведется розыск подозреваемых. 

Марина Калина. Волгоградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Жительница Серафимовичского района Волгоградской области попалась на удочку мошенника
Жительница Серафимовичского района Волгоградской области попалась на удочку мошенника

В полицию Серафимовичского района обратилась 41-летняя местная жительница. Она сообщила полицейским, что  около часа назад стала жертвой мошенника.

Пенсионерка из г. Камышина Волгоградской области дала отпор телефонному мошеннику
Пенсионерка из г. Камышина Волгоградской области дала отпор телефонному мошеннику

В полицию обратилась 55-летняя жительница города Камышина. Женщина рассказала полицейским, что ей на сотовый телефон позвонил неизвестный. Представившись

Осторожно телефонные мошенники
Осторожно телефонные мошенники

19 июля в полицию обратился житель поселка Красномайский, Вышневолоцкого района о том, что накануне ему на домашний телефон позвонил неизвестный.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: