Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Высокопоставленная чиновница УФАС арестована за взятку в 1 млн рублей

Высокопоставленная чиновница УФАС арестована за взятку в 1 млн рублей

Пн 16 декабря 2013, 08:52:50

Высокопоставленная чиновница УФАС арестована за взятку в 1 млн рублей
Сегодня в СУСК по Свердловской области сообщается, что одна из чиновниц регионального управления Федеральной антимонопольной службы арестована по подозрению в получении взятки в один миллион рублей. Сообщается, что сразу же после передачи второй половины взятки работница УФАС была арестована оперативниками УФСБ. Пока что не афишируется имя работницы УФАС.

 

Немного раньше средства массовой информации говорили, что задержали именно управляющую УФАС по Свердловской области Татьяну Колотову. Однако вскоре сказали, что это не правда, Колотова, как и обычно, находится на своем рабочем месте. СУСК также отмечает, что определены и предполагаемые сообщники должностного лица. Это работница департамента государственного заказа Свердловской области и еще один человек, должность которого пока тоже держится в тайне. В настоящее время было открыто криминальное дело по статьям "Получение взятки в крупном размере" и "Посредничество во взяточничестве, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере".

 

Следствие гласит, что в ноябре-декабре текущего года одна из работниц УФАС и ее соучастники договорились, что за такую взятку политик отменит окончательное решение аукционной комиссии. Работница УФАС задержана, в настоящее время она находится под домашним арестом. Где на данный момент находится третий сообщник, СУСК не уточняет.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Свердловский суд все еще оставляет в заключении Марину Пушкареву
Свердловский суд все еще оставляет в заключении Марину Пушкареву

  Свердловский областной суд все еще оставляет в силе решение Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга о заключении на два месяца замруководителя

СМИ: Колотову никто не арестовал!
СМИ: Колотову никто не арестовал!

Совсем недавно средства массовой информации говорили о том, что арестовали управляющую антимонопольного ведомства Татьяну Колотову.

Свердловские оперативники арестовали руководителя УФАС
Свердловские оперативники арестовали руководителя УФАС

Говорят, что об этом обстоятельстве в отделе пропаганды УФАС не знают.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: